補習中介

免費找導師


補習老師學歷:

香港大學
中文大學
科技大學
理工大學
香港教育學院
浸會大學
嶺南大學
樹仁大學
城市大學

補習介紹

香港補習導師會(HKTUTOR)是一個上門補習/私人補習中介平台,為家長和導師提供優質補習配對服務。申請簡便、配對快捷。

本會大部分導師都擁有大學或以上學歷,師資有保證。 歡迎各大學生,大學畢業生,現職教師加入申請為補習導師。家申請補習個案亦很簡單,只須花5分鐘便可完成,而且中介費用全免。

青衣 盈翠半島   2日前
全科,中文 小四 (女)  
$100/hr 3 堂 x 1小時, 星期一至五  
男或女導師 6PM
申請補習個案
馬鞍山 新港城   2日前
全科 中二 (女)  
$80/hr 1 堂 x 1.5小時, 星期日  
女導師,應屆DSE考生$80/hr 平日:8:00-9:30PM,考試月份上堂次數會加
申請補習個案
大角咀 奧海城   2日前
數學,物理 中四 (男)  
$140/hr 1 堂 x 2小時, 星期日  
日:全日
申請補習個案
東涌 東堤灣畔   2日前
全科 小一 (男)  
$100/hr 3 堂 x 1.5小時, 星期一至五  
女導師 6pm
申請補習個案
荔枝角 海麗邨   2日前
全科 小四 (女)  
$100/hr 2 堂 x 1.5小時, 星期三五  
三:3:15PM,五:4:15PM,有經驗的女導師
申請補習個案
北角 coffee shop   2日前
全科 中二 (男)  
$120/hr 2 堂 x 1.5小時, 星期一五六  
要求中中男導師,一/五:6PM及六:12AM
申請補習個案
沙田 沙田中心   2日前
中文,英文 小五 (女)  
$100/hr 3 堂 x 1.5小時, 星期一至六  
女導師 8:30PM
申請補習個案
天水圍 天盛苑   2日前
全科 小五 (女)  
$120/hr 1 堂 x 1.5小時, 星期日  
女導師 3PM後 讀教育系主修數學或英文
申請補習個案
紅磡 黃埔花園   2日前
英文,數學 學前 (女)  
$120/hr 1 堂 x 1小時, 星期二  
女導師,K2學生,星期二晚上,全英文上堂,要老師自備教材
申請補習個案
荔枝角 海麗邨   2日前
英文,數學 中三 (女)  
$130/hr 1 堂 x 1.5小時, 星期三  
男女大學生,三:5:30-7PM,有耐性有經驗
申請補習個案
九龍區 九龍區   2日前
數學 大專 (男)  
$350/hr 1 堂 x 2小時, 星期一至日  
精算 YEAR 3 想搵精算系畢業,讀緊 MASTER/PHD 的導師
申請補習個案
深水埗 步行至地鐵站5分鐘   2日前
全科,英文 小四 (女)  
$100/hr 4 堂 x 1.5小時, 星期一二三四  
女大學生,輔導學校功課,剩餘時間英文口語練習。 有補習經驗,英文成績優異,英中畢業 補習時間: 星期一、二5:00-7:30pm內1.5小時 星期三、四6:30-8:00pm
申請補習個案
慈雲山 麥當奴   2日前
數學,綜合科學 中四 (男)  
$150/hr 1 堂 x 1.5小時, 星期六  
男導師,六:4PM後,DSE有考PHY,CHEM,BIO其中2科都可
申請補習個案
屯門 新圍苑   2日前
數學 中三 (女)  
$130/hr 1 堂 x 2小時, 星期六  
女大學生,六:1-3PM
申請補習個案
將軍澳 旭輝台   2日前
中文 中一 (女)  
$120/hr 1 堂 x 1.5小時, 星期六日  
女導師 中文5分以上 下午
申請補習個案
前一頁
2
3
4
5
6
後一頁
請按 CTRL + D 收藏此頁

精選補習導師

Jasminekwok
本人為應屆畢業生,中六成績優異,為全班第一,中文英文通識均為全班第一,亦有兩年補習經驗,包括小學及初中英文、初中全科,學生升讀或現就讀呂郭碧鳳中學、聖言中學及景嶺書院等。教學上我會與學生進行互動,自備教材及筆記,課後亦能保持和家長聯絡,關心學生學習進度及生活健康。


善意
我的中文普通話成績都較為優秀,並於文憑試中中文考取5級的成績,在教育大學唸幼兒教育高級文憑一年級的學生,對學生十分有耐心和對教學有熱忱,教學經驗從小學到中學都有,可為學生提供筆記和練習。


Penny
你好,我是就讀於Band1英文中學的應屆DSE考生。校內,在英文通識以及視覺藝術都於高年級獲得過學科優異獎(即全級第一名);校外,在IELTS英文水準測試亦得到8.5/9的整體成績,美術及媒體設計方面也有幸取得不少獎狀。在教學上,能助鞏固學科基礎,也能夠專攻IELTS或DSE課程,教授應試策略和提供精華筆記。熱衷於教導小朋友,也深明中學生所面臨的學業困難,因此必盡力而為給予最好且符合各學生所需的教學援助。收費彈性,可商議,課後仍會隨時在WhatsApp上提供支援,只望幫助到有需要的家長和學生。


Popo
本人在香港城市大學就讀中文歷史學系,year2。自問從小並不是一個讀書很好的人,但在band3中學走到大學這路上的確有自個的讀書心得。就自身經歷,我不喜歡死板的教學,我喜歡在玩樂,歡樂的氣氛中吸取知識,這樣學習會更開心亦令我更願意去學習。 - 對比起教原來學習底子已經很好,力求更上一層樓的學生,我比較希望教成績不太理想但有心改善成績的學生,起碼我可以以過來人的身分去教導。


Sheena
我是今屆2018年DSE考生。從小學六年班至中學中二期間,成績也處於低谷,學習好像總是力不從心,有心無力! 但是中二暑假以後,我尋找到一套適合自己的完美學習模式,令我的成績突飛猛進,全部科目由中一二排名30多飆升至頭五名,更在IGCSE國際考試中取得7A*3A的佳績,尤其在英國文學獲取98/100近滿分的成績。我希望能以過來人的身份,把最好的教育留給下一代,因為個人的成功並不足夠,能夠推己及人,推廣至社會層面,造福更多人,才是真真正正的成功、幸福。 主攻英文通識經濟英國文學,以及小學生全科補習。 另外,本人亦能言善辯,曾在學校辯論比賽中獲得佳績,亦有參與全港模擬法庭比賽,全港調解比賽,中學生模擬立法會活動等等,全部獲得佳績並取得季軍及更佳的成績,能夠訓練孩子口語能力,以及清楚表達言辭。 本人十分有耐性,講心唔講金,在學校有超過三年參與為低年級課餘補習計劃,深知道現今學生對於什麼範疇一竅不通,並懂得對症下藥,保證因材施教,一針見血。 本人現在有四間英國大學法律學位的conditional offer,家長不用擔心學歷問題。 明白家長可能會認為學歷較高的老師能夠給予小孩更大的教育讓他們非得更高,但是本人認為現今小孩子缺乏的並不是智慧、學識,而是一套適合他們的教育方法,能夠推動他們的目標,放心交給我吧,我保證能夠讓他們飛得更高,跳得更遠,跑得更快! 對於一個初出茅廬於社會的女孩來說,補習的重點實在不在於金錢,我只是希望能夠在人生中立下一個里程碑後,能夠為社會多作貢獻,使更多人能夠戰勝令人髮指以及無奈的教育制度。


Stone
有耐性, 專補中學數學, 物理


請讚好我們的主頁,便可善用社交網站即時獲取我們的補習資訊。