補習中介

免費找導師


補習老師學歷:

香港大學
中文大學
科技大學
理工大學
香港教育學院
浸會大學
嶺南大學
樹仁大學
城市大學

補習介紹

香港補習導師會(HKTUTOR)是一個上門補習/私人補習中介平台,為家長和導師提供優質補習配對服務。申請簡便、配對快捷。

本會大部分導師都擁有大學或以上學歷,師資有保證。 歡迎各大學生,大學畢業生,現職教師加入申請為補習導師。家申請補習個案亦很簡單,只須花5分鐘便可完成,而且中介費用全免。

元朗 錦田   5日前
全科,英文 小二 (男)  
$80/hr 1 堂 x 30分鐘, 星期二三日  
小二升小三,主要跟功課,默書,平日練習,全科補習, 一星期補二至三天
申請補習個案
香港仔 華富邨   5日前
全科 小三 (男)  
$80/hr 3 堂 x 1.5小時, 星期一二四  
女導師, 5:30 pm,
申請補習個案
any any   5日前
英文 中六 (男)  
$120/hr 1 堂 x 1.5小時, 星期一至五  
平日:4PM前
申請補習個案
九龍城 聯合道   5日前
全科 小二 (男)  
$100/hr 5 堂 x 2.5小時, 星期一至日  
女導師 考試其間可以一日 3-4 小時 之後每日1.5 小時 盡快開始
申請補習個案
鰂魚涌 慧安園   5日前
全科 小一 (男)  
$80/hr 3 堂 x 1.5小時, 星期一至日  
補定小二的課程,3-5堂,平日:2pm後,六日:早上
申請補習個案
西貢 壁屋   5日前
數學 小四 (男)  
$100/hr 1 堂 x 1.5小時, 星期五日  
五:5PM 日:11AM 男或女導師
申請補習個案
荔枝角 碧海藍天   5日前
全科,物理,化學,通識 中四 (女)  
$160/hr 1 堂 x 1.5小時,  
6月6,8,10,13-15日:3-4pm開始(一定要補),8月再開始補星期六,女導師
申請補習個案
小西灣 佳翠苑   6日前
全科 小一 (男)  
$90/hr 3 堂 x 1.5小時, 星期二三四  
二三四:5:30-7PM
申請補習個案
新界青山公路 小欖新村站   6日前
全科 小一 (男)  
$120/hr 4 堂 x 1.5小時, 星期一二三五六  
平日:4-6PM開始,六:3:30-5:30PM
申請補習個案
九龍灣 牛頭角下邨   6日前
全科 小一 (男)  
$130/hr 2 堂 x 1小時, 星期二五  
二五:4-6:30PM開始,在職人士優先 要識普通話,兩年經驗,主要補中文
申請補習個案
元朗 同益街市   6日前
英文 小三 (男)  
$120/hr 2 堂 x 1小時, 星期一三  
一三:8:30-9:30PM,需有經驗,有責任,在職人士
申請補習個案
九龍城 德朗邨   6日前
全科 中三 (女)  
$100/hr 2 堂 x 2小時, 星期一至日  
女導師 一星期 2-3 次 平日 4-6PM PREFER 六日
申請補習個案
紅磡 海濱南岸   6日前
全科 中三 (女)  
$120/hr 3 堂 x 2小時, 星期三五六  
三五:2PM後,六:全日,必須為嘉諾撒聖家書院畢業學生
申請補習個案
大角咀 一號銀海   6日前
全科 學前 (男)  
$100/hr 3 堂 x 2小時, 星期一三五  
9月升K1,一三五:5-7PM,女導師
申請補習個案
將軍澳 都會駅   7日前
中文 小一 (女)  
$200/hr 2 堂 x 1小時, 星期一至六  
1對2,升Y1及升Y2,國際學校學生,普通話教中文,有經驗全職補習導師優先,三:3PM後,六:早上
申請補習個案
前一頁
2
3
4
5
6
後一頁
請按 CTRL + D 收藏此頁

精選補習導師

Calvin
數理,對沒有興趣的同學是困難而且難受,自己中學時期亦見不少同學如此,而我明白到其實要有所進步,除了操練,最重要是能夠引發學生興趣,要學生自主學習數學,當然要先明白當中原理。我的教學方式,硬性的操練只佔部分並配合一定的實驗/短片,鞏固學生的基本功,明白數學是有趣的語言。所以我的教學是輕鬆而會令學生有所得益。


Alfred
本人是應屆文憑試考生,正就讀張祝珊英文中學,修讀物理,化學,地理以及附加數學(M2),本人對教學充滿熱誠,可補小學全科,以及中一至中三數理科,希望可以跟進家課,默書,測考等,若在功課上有疑問,亦能隨時whatsapp本人,有信心助您的子女取得滿意成續。


Sammi23
本人為2017年DSE考生,於迦密柏雨中學畢業,本人較擅長數學生物這兩個科目,現於大型補習社擔任功課輔導導師一職。


Jennifer
您好!本人是應屆文憑試考生,正就讀香港中國婦女會英文中學,修讀生物學、化學經濟以及附加數(M2),此外本人對教學充滿熱誠,亦頗有耐性,可補小學全科,跟進家課、默書、考試,如需要更可出練習題給予學生操練,有信心能助您的小孩在學業上取得滿意成績。


Ching
各位學生,家長,你好,我是陳子晴,現就讀浸會大學中醫及生物醫學學位課程,中六DSE成績最好五科28分,有一年補習經驗。


Karen
Hi, I am a third year Political Sciences student at The University of British Columbia in Vancouver. I am fluent in Cantonese, English and Mandarin so I can conduct my tutoring lessons in any combination of these languages. As a former DSE student, I possess the specific knowledge and technique regarding to local examinations. I taught kindergarteners when I was volunteering for Hasting Elementary School in Vancouver. Please don't hesitate to contact me through the agency if you have any question.


請讚好我們的主頁,便可善用社交網站即時獲取我們的補習資訊。