補習中介

免費找導師


補習老師學歷:

香港大學
中文大學
科技大學
理工大學
香港教育學院
浸會大學
嶺南大學
樹仁大學
城市大學

補習介紹

香港補習導師會(HKTUTOR)是一個上門補習/私人補習中介平台,為家長和導師提供優質補習配對服務。申請簡便、配對快捷。

本會大部分導師都擁有大學或以上學歷,師資有保證。 歡迎各大學生,大學畢業生,現職教師加入申請為補習導師。家申請補習個案亦很簡單,只須花5分鐘便可完成,而且中介費用全免。

馬鞍山 錦鞍苑   7日前
英文 小五 (女)  
$110/hr 1 堂 x 1.5小時, 星期日  
日:全日,女大學生
申請補習個案
荔枝角 昇悅居   7日前
全科 中三 (男)  
$130/hr 4 堂 x 2小時, 星期一三四六日  
平日:6PM,六日:全日,耐心,盡責,男導師,上堂有趣輕鬆
申請補習個案
黃大仙 現崇山   7日前
全科 小二 (男)  
$100/hr 4 堂 x 2小時, 星期一二三四  
男導師,一三:6:30-8:30PM,二四:5-8:30PM
申請補習個案
上水 彩莆苑   7日前
數學,科學 中一 (女)  
$120/hr 2 堂 x 2小時, 星期六日  
六日:3PM,女導師,大學生
申請補習個案
南區 黃竹坑   7日前
英文,生物 (女)  
$140/hr 1 堂 x , 星期一二三四六  
補習地點喺出面嘅coffee shop都得(銅鑼灣/灣仔/香港仔/金鐘)
申請補習個案
油塘 油麗邨卓麗樓   7日前
英文 小四 (男)  
$150/hr 1 堂 x 1.5小時, 星期一二三五  
本人只聘請現職小學老師,老師英文考試成績要拿A的, 老師,老師要有愛心及細心教的女老師。耐心講解授教 授小朋友不明白之處。
申請補習個案
荃灣 觀塘   7日前
會計 大專 (女)  
$200/hr 1 堂 x 1.5小時, 星期一至日  
Hi Dip Accounting -Human Resource Management 荃灣 - 觀塘線 都可以 補到下個 SEM 女導師
申請補習個案
鑽石山 嘉峰台   7日前
普通話 小三 (男)  
$100/hr 1 堂 x 2小時, 星期四  
四:6PM後
申請補習個案
九龍塘 蘭開夏道   7日前
英文,數學 小一 (男)  
$150/hr 3 堂 x 1小時, 星期一至五  
下年升小一 5:30PM-7:30PM 男導師 要英文好好的導師
申請補習個案
觀塘 秀茂坪   7日前
中文 中一 (女)  
$80/hr 1 堂 x 1小時, 星期六日  
六:2PM,女導師
申請補習個案
天水圍 天盛苑   7日前
全科 小一 (男)  
$100/hr 2 堂 x 1.5小時, 星期二五  
二五:5PM,女大學生,能操流利普通話(持證書優先)/英文,有經驗,主要針對中文寫作及說話技巧
申請補習個案
跑馬地 電車總站   8日前
物理,化學,生物 中三 (女)  
$130/hr 1 堂 x 2小時, 星期一  
一:10-12AM,女導師,會考/DSE畢業生
申請補習個案
觀塘   8日前
全科 小六 (女)  
$80/hr 1 堂 x 1.5小時, 星期五六日  
申請補習個案
青衣 翠怡花園   9日前
化學,經濟 中六 (男)  
$200/hr 1 堂 x 2小時, 星期一二日  
申請補習個案
馬鞍山 迎海   9日前
普通話 大專 (男)  
$180/hr 1 堂 x 1.5小時, 星期六日  
成人學習商用普通話,六日:全日
申請補習個案
前一頁
3
4
5
6
7
後一頁
請按 CTRL + D 收藏此頁

精選補習導師

Tszchingc
Hello 我有意應徵做導師。我現在就讀於大學一年級,有一年補中學生和在補習社擔任導師工作的經驗,現在亦有和小學生及中學生補習。有耐性教授學生,提供練習使學生有更大的進步。


Charles
你好,本人為應屆DSE考生,就讀於葵青區Band 1中學,成績優良。亦於校內被委任為輔導領袖生,職責範圍主要是協助中一生適應校內生活,包括其校園活動及學業功課,故我在照顧教導中小學生有一定經驗,亦有導師應有的耐心及細心,明白學生功課上的困難。現在亦有為中三同學進行私人補習,有一定的相關經驗。希望能夠以自身的知識,幫助他人。


Shan
本人就讀城大學士三年級,於雅思考獲6.5分,對經濟數學尤有研究,曾任職小學功課輔導班導師,深得學生喜愛。


tommy
本人在香港城市大學修讀電子工程學系Bachelor's Degree in Electronic Engineering (工學士) , 可以為初中同學提供數學補習服務(中英修讀的也可),同時如果初中同學想學習微積分(m2 calculus),我也可以教授。


Paula
本人為本港大學之翻譯系一年級女學生,具備教授多間中小學文科經驗,亦曾於大小型補習社任教,擁有不少教授經驗。


Karen
Hi, I am a third year Political Sciences student at The University of British Columbia in Vancouver. I am fluent in Cantonese, English and Mandarin so I can conduct my tutoring lessons in any combination of these languages. As a former DSE student, I possess the specific knowledge and technique regarding to local examinations. I taught kindergarteners when I was volunteering for Hasting Elementary School in Vancouver. Please don't hesitate to contact me through the agency if you have any question.


請讚好我們的主頁,便可善用社交網站即時獲取我們的補習資訊。