補習中介

免費找導師


補習老師學歷:

香港大學
中文大學
科技大學
理工大學
香港教育學院
浸會大學
嶺南大學
樹仁大學
城市大學

補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
41811
補習科目:
全科
學生班級:
小三
學生性別:
補習地點:
油塘 油麗邨
時薪:
$100/小時
每週堂數:
4堂 (星期一至五)
每節時數:
1.5小時
備註:
男大學生,最緊要字體清楚,穩定 主要補小三,另有小五學生有問題先問導師,4PM 4-5堂
刊登日期:
3日前
其他導師留言:
導師編號:24446
留言:
Hello, my name is Ryan Lee Chun Yin, I come back to Hong Kong to study university after graduated high school diploma in UK, now I am studying in Education University of Hong Kong, studying liberal studies education.
10日前
導師編號:24503
留言:
現就讀香港中文大學工程學系,過往曾為數名學生進行學術輔導,亦曾番回母校教授師弟, 因此於補習上具有獨特心得。本人還有製造個人的練習筆記,幫助學生更容易掌握教授內容。
4日前
導師編號:22582
留言:
大家好,我係阿don,但對教學有非常大的熱誠,中學時得到中文獎學金,主授中文中史等文科
2日前
導師編號:24545
留言:
現就讀香港中文大學,已有一年的補習經驗,有多名學生,有時亦會回母校教授師弟。本人亦在DSE考獲佳績,在數學一科取得5*的佳績。本人自認為具備耐性,能夠不辭勞苦地教授學生。
1日前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!