補習中介

免費找導師


補習老師學歷:

香港大學
中文大學
科技大學
理工大學
香港教育大學
浸會大學
嶺南大學
樹仁大學
城市大學

blog

全部文章

閒談私人補習

01-01-15
閒談私人補習

很多家長都很熱衷為孩子報各種各樣的補習班或特長班,可是,社會上的補習機構名目繁多,補習方式也不盡相同,對於家長來說,怎樣才能為孩子選擇到一個合適的補習項目呢?

需要補習的孩子往往都處於未成年階段,把孩子隨意交給一個不熟悉的私人家教,無疑孩子的教育發展及身心成長都多了很多的未知風險,因此 為孩子選擇私人補習項目前,最好先向私人補習中介進行諮詢,然後再做決定。

私人補習中介作為連接私人家教與補習學生的中間橋樑,一方面對私人教學資源瞭若指掌,另一方面可以對學生的補習需求進行科學地診斷分析,因此,家長們選擇私人補習中介服務,可以很好地避免對補習項目選擇的盲目性,以便為孩子請到最合適的私人家庭教師。

現在,市面上通行的私人補習輔導主要有一對一和一對多兩種形式。一對一的補習針對性好,比較適宜於基礎差的孩子,但收費較高,如果孩子基礎不是很差,能跟上班級學習,可以選擇一對多的補習形式,不僅孩子成績可以提高,而且費用也可有所節省。究竟應該選擇哪一種,可以請私人補習中介幫忙,弄清孩子的真實基礎,以便為孩子選擇高性價比的補習教育。


(3132人已閱)
| 後一篇>