補習中介

免費找導師


補習老師學歷:

香港大學
中文大學
科技大學
理工大學
香港教育學院
浸會大學
嶺南大學
樹仁大學
城市大學

補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
41029
補習科目:
數學
學生班級:
中五
學生性別:
補習地點:
元朗 御景園
時薪:
$130/小時
每週堂數:
1堂 (星期六)
每節時數:
2小時
備註:
如有練習試題提供更佳
刊登日期:
3月前
其他導師留言:
導師編號:23111
留言:
本人為BBS (Finance) first class honour 畢業生,可補數學及有練習可提供。
3月前
導師編號:20050
留言:
可提供練習,sat>1pm
3月前
導師編號:11959
留言:
數學和理科會考和高考成績優異, 全職, 多年經驗, 講解特別易明, 對 DSE 很多心得, 2017年試考 M0 5**, M2 5*(有證書), 有系統, 有方法, 有技巧, 效果特別高, 保證易明易記
3月前
導師編號:21728
留言:
你好。本人是香港中文大學工程學院二年級學生,主修電腦工程。DSE Maths 5*。主要教英文和 Maths,有一年補習經驗。 對教學有熱誠,有耐心。
3月前
導師編號:23895
留言:
同學你好,本人就讀理工大學測量學學士學位,在公開試數學和經濟同樣取得5星星成績。無論對於成績中下或想奪星的同學而言,是必然的首選。 本人對公開試數學與經濟的課程瞭如指掌,在課堂上,本人會把自創並發現的奪星技巧全部傾囊相授,即使是成績一般的同學也可於短時間內快速提高答題命中率,目標奪星的亦可大大增加奪星機會。 會提供試題
3月前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!