補習中介

免費找導師


補習老師學歷:

香港大學
中文大學
科技大學
理工大學
香港教育學院
浸會大學
嶺南大學
樹仁大學
城市大學

補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
45914
補習科目:
英文
學生班級:
小四
學生性別:
補習地點:
坑口 厚德邨
時薪:
$100/小時
每週堂數:
2堂 (星期一三)
每節時數:
1.5小時
備註:
女大學生,平日:4-6PM開始
刊登日期:
2月前
其他導師留言:
導師編號:30956
留言:
家長們好, 本人為香港大學言語及聽覺科學學士畢業生。本人對教育深感興趣, 由大學時期開始至現在, 為大專學生、中、小學生補習, 着重分析學生的強、弱項, 並提供針對性、策略性的協助, 具備超過4年的補習經驗。本人於國外生活數年, 操流利英語、德語和普通話, 對於學習外語尤富心得, 亦擅於以生動、有趣、生活化的方法教授外語和會話。 本人職業為言語治療師, 為成人、中學生、小學生、兒童提供言語治療服務, 並曾於不同的教育機構實習或工作, 包括:大學、中學、小學、私營兒童發展中心、學前教育機構、幼稚園等。此外, 本人亦擁有有特殊學習需要之學生的教學經驗, 如讀寫障礙、專注力不足等。
2月前
導師編號:8588
留言:
本人曾被香港大學錄取修讀 Bachelor of Economics and Finance,現於韓國的最高學府––首爾國立大學修讀 College of Liberal Studies (Major in Food & Nutritional Science, Minor in Biological Science),屬於首爾大學內收分最高的五科之一。2019年起以交換生身份就讀於香港大學 Faculty of Science。本人於2016年應考HKDSE,數學(core)、化學及經濟科均考獲5*等級。本人早於第39屆(2015年3月)及第43屆(2015年11月)韓語能力試驗(TOPIK)考獲最高級的6級,於第43屆中300分滿分獲得265分 (聆聽100分, 閱讀94分),現在書寫及會話程度都達韓國本地人水平。 本人自學韓語,深深理解香港人學習韓語時會遇到的困難,以加予協助。本人亦操流利英語及國語,於2018年的IELTS得到8.0 (Listening 8.5, Reading 9.0, Speaking 8.0, Writing 6.5)。本人有為小三及小五學生補習的經驗,
6星期前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!