補習中介

免費找導師


補習老師學歷:

香港大學
中文大學
科技大學
理工大學
香港教育學院
浸會大學
嶺南大學
樹仁大學
城市大學

補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
46396
補習科目:
全科
學生班級:
小一
學生性別:
補習地點:
東涌 迎東邨
時薪:
$130/小時
每週堂數:
5堂 (星期一至五)
每節時數:
2小時
備註:
女導師,2個小一學生一齊補,平日:4:30-5PM
刊登日期:
5月前
其他導師留言:
導師編號:27448
留言:
我在澳洲生活了5年多,曾於澳洲的大學修讀教育學位。退學後現就讀香港教育大學幼兒教育高級文憑。
5月前
導師編號:31124
留言:
本人曾就讀聖若瑟書院,英語成績超卓,獲得IELTS overall 7.0 的成績。本人有愛心和耐心,並曾在香港小童群益會擔任義工,照顧K3小朋友,亦曾獲得金獎嘉許獎狀。本人亦準備於本年度考取國家普通話考試。本人具有教授小一至三小朋友的經驗,能補小學全科。
5月前
導師編號:31426
留言:
本人是澳洲科技大學畢業生,主修會計,已在澳洲生活18年以上,在澳洲從事教育工作,回留香港已有10年,一直在補習社工作和做全職被習導師工作,本人相信憑着個人學歷和經驗,絕對能幫助其子女在學習上遇到的問題,並提高其成績,現有的學生,大部分都是 band 1小學,如 : St Mary、德望、高主教、男拔、華英、華仁、聖家、聖若瑟等等;而國際學校,如:澳洲國際學校、星加坡國際學校、加拿大國際學校、宣道國際學校等等,不能盡錄。 本人有愛心、耐性、有方法教導學生,曾教過的學生,由2.5歲到中三不等,會由應個別學生程度,循序漸進地教導,望而能達到理想成績,一直以來都是家長們信心保證,祈望能有機會幫助到其子女學習上的問題。
5月前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!