補習中介

免費找導師


補習老師學歷:

香港大學
中文大學
科技大學
理工大學
香港教育大學
浸會大學
嶺南大學
樹仁大學
城市大學

補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
48562
補習科目:
全科
學生班級:
小二
學生性別:
補習地點:
柴灣 杏花邨
時薪:
$180/小時
每週堂數:
3堂 (星期一二三四)
每節時數:
1.5小時
備註:
為小二學生全科補習。希望導師正在讀大學或已完成大學學位課程。
刊登日期:
3月前
其他導師留言:
導師編號:22616
留言:
你好,我剛完成奧克蘭大學數學及統計學學位,留學紐西蘭六年。現為全職補習班導師,可用全英語上課
3月前
導師編號:12199
留言:
本人現於香港教育大學修讀中國語文教育雙學位課程,已通過中小學在校教學實習,在教育方面略有心得。在香港中學文憑試的中文/數學/通識中均取得5級的成績,其中中文科閱讀和寫作分卷更得到5**的優良表現。本人著重於學生及家長的溝通,對學生主張尋找雙方感舒適的學習方法;對家長則隨時交代學生進度。此外,本人更提供課外的額外查詢服務,學生或家長有任何疑問均可於開始上課後wtsapp/致電本人查詢,敬希考慮。
3月前
導師編號:33993
留言:
本人今年畢業於香港科技大學,擁有良好的語文能力。 此外,本人於制服團體服務多時。因少年團團員為中小學生,所以訓練出良好的溝通、闡述問題的能力。 更因長期跟進團員的技能和個性發展,培養出細心和謹慎的做事態度。 教學方面,本人對學生因材施教。就著學生各科的程度,為他們度身訂造教學內容和筆記。
3月前
導師編號:18823
留言:
資深全職補習老師,有十五年以上經驗並有自營補習社,專攻DSE核心科、特別擅長教授中文、通識、古文、英文。有多名由本人指導之名校學生已經跟隨多年,有學生從初中全級百多名進步至中四全級第一,成效顯著,備受認同。能用普通話上課,對新移民學生具豐富經驗(來港兩年通識5*)。期望接觸不同類型的學生,能提供比學校更完整深入的課程及講義,並對每課堂內容有系統性的管理。
3月前
導師編號:24823
留言:
家長您好!本人為浸會大學地理系Year2學生,有一年的補習經驗,主要為小學生提供全科學習的幫助,本人自認細心和有責任感,與學生溝通融洽,提供一個輕鬆的學習環境! 本人就讀油麻地名校,中英普良好,擅長數學通識及地理,相信定能全方面幫助學生解決學習疑難,並提供合適練習。
3月前
導師編號:24900
留言:
22-29/7不在港 其餘時間可以
3月前
導師編號:21512
留言:
本人在DSE中五科取得31分,是應屆DSE畢業生,曾就讀東區band1英文中學,中學時修讀經濟、企會財及數學延伸二。本人亦有補習經驗,明白如何教導學生,而非死記硬背。私人補習可以針對學生弱點,幫助學生改善。我將提供練習及學習方法,希望幫助同學在最短時間內改善成績。
3月前
導師編號:34769
留言:
我在英國伯明罕大學畢業,現正管理一家時裝手機程式公司。我曾在現代教育旗下分店任教接近一年,亦有接近兩年私人補習的經驗。另外,我在指導男學生比較有經驗,希望能夠令貴公子對學習有熱衷,再而令成績更進一步。如有任何查詢,歡迎致電。
3月前
導師編號:34904
留言:
本人於九龍區基督教崇真中學畢業,具備兩年補習數學經驗,曾教授小學甚至中學生數學知識。 現修讀科大數學系。 於2018年DSE數學科取得5級成績。 提供自製練習,針對各卷做法及技巧。 樂意教授應試心得及策略,提供whatsapp問功課服務。 本人衷心希望學生在課堂上有所得着,故此價錢可以有待商榷,如若對課堂有任何意見提供,亦可提出,令學生乃至本人亦有所得益。
2月前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!