補習中介

免費找導師


補習老師學歷:

香港大學
中文大學
科技大學
理工大學
香港教育學院
浸會大學
嶺南大學
樹仁大學
城市大學

補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
48804
補習科目:
物理
學生班級:
中六
學生性別:
補習地點:
將軍澳 都會駅
時薪:
$180/小時
每週堂數:
1堂 (星期六日)
每節時數:
1.5小時
備註:
男女導師都可,要主修物理/數學,DSE 5分以上,要有經驗, 9AM-6PM前
刊登日期:
7日前
其他導師留言:
導師編號:33612
留言:
我是浸會大學理學院學生,具一年補習經驗,現正為小學及中學學生補習,於英文中學就讀。於2019年DSE中文閱讀及綜合卷更獲得5*。 作為過來人明白學生及學校的不足,因此能夠準確地指出不足及改善建議,並以不同技巧以即時提升成績。有需要時,更可提供大量課外練習及歷屆試題。
9日前
導師編號:35109
留言:
本人就讀於香港科學大學商學院,ielts 7.5。 我教授初中全科、高中英文、數學、BAFS會計、物理(中學以英語授課為主),對於初中、高中的課程,我希望在正式授課前,先了解學生的能力及目標,再制定獨立的方案給學生。 另外我亦教授古箏及中提琴。本人曾參與校外中樂團、筝團、樂團排練及演出,並多次於在個人比賽中獲獎,在音樂上較注重培養學生的興趣,同時亦可配合學生,教授基本樂理,包括學習不同時期樂曲。
9日前
導師編號:25792
留言:
本人畢業於荃灣官立中學,現就讀於香港大學機械工程學士二年級,並於DSE 數學獲得5*,中文通識物理獲得5。我對教學有耐心熱誠,會提供練習和筆記
7日前
導師編號:4390
留言:

7日前
導師編號:35140
留言:
我於2019dse五科獲24分,數學獲得5*, 物理和數學m1也獲得5, 正就讀於香港大學工程系。 曾於小型補習社工作數個月。 我是一位脾氣好的人, 不會惡言相向, 而且性格隨和 ,待人友善。 本人 數學科以英文授教, 物理科則以中文授教, 希望能幫助更多band2,3的學生, 令他們以知識改變命運。
6日前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!