補習中介

免費找導師


補習老師學歷:

香港大學
中文大學
科技大學
理工大學
香港教育大學
浸會大學
嶺南大學
樹仁大學
城市大學

補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
49226
補習科目:
英文
學生班級:
中五
學生性別:
補習地點:
深水埗 黃金對面
時薪:
$150/小時
每週堂數:
1堂 (星期一至五)
每節時數:
2小時
備註:
要求補習老師為女性,DSE英文科成績5分
刊登日期:
4月前
其他導師留言:
導師編號:32452
留言:
本人曾就讀嘉諾撒聖家書院,深明英文中學學生在語文方面的需要。英文及通識DSE成績為level 5。現於東華學院就讀物理治療,對温習理科也有不少心得。本人亦曾為小學生及同校低中同學補習,能夠耐心地教導學生,並把知識傾囊相授。
4月前
導師編號:18456
留言:
- graduated from The Hong Kong Polytechnic University - Master degree in Teaching English as a Second Language - HKDSE – English Reading: 5, English Writing 5* -IELTS: writing 8.0, reading & listening 7.5 - 3-year experience in teaching primary students and secondary students English
4月前
導師編號:20852
留言:
學生們,不必害怕英文科。我在英文dse閱讀及聆聽獲得5*成績,有筆記提供,希望懼怕英文的學生能給予機會讓我教導你英文科考試技巧和規範,我很希望能幫助你們不再害怕英文,奪取佳績。
4月前
導師編號:35896
留言:
本人於悉尼大學就讀year 1,學位為business management and law,有一年多補習經驗,能為小學至初中補習全科,以及高中的英文科。補習期間能提供練習、筆記,以及教授學生考試技巧。
4月前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!