補習中介

免費找導師


補習老師學歷:

香港大學
中文大學
科技大學
理工大學
香港教育大學
浸會大學
嶺南大學
樹仁大學
城市大學

補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
51683
補習科目:
英文
學生班級:
中五
學生性別:
補習地點:
大埔 太和廣場
時薪:
$160/小時
每週堂數:
3堂 (星期二三五)
每節時數:
1.5小時
備註:
女導師,DSE 5分或以上 平日:1PM後
刊登日期:
6星期前
其他導師留言:
導師編號:26803
留言:
本人為中文大學應用英語語言學 (Applied English Linguistics)碩士畢業生。大學本科時期主修科目為英文,曾赴英國羅素集團 (Russell Group)旗下大學作交換生。大學時期曾獲逾$40000獎學金。具備四年補習經驗及良好語文能力(中文、英文、普通話)。IELTS Band 8.
6星期前
導師編號:54608
留言:
我是應屆dse考生,就讀於香港band 1英文中學,已考獲英文國際水平測試ielts 6.5分,其中聆聽更高達7.5分。dse預計成績 英文 level 5。另外已獲取英國著名學府University of Surrey的錄取
6星期前
導師編號:33046
留言:
您好,本人是區內順德聯誼總會梁銶琚中學的應屆畢業生,成績甚佳,其中以理科成績比較優異。在學校考試中,本人在英文, 數學和物理成績表現理想,在DSE文憑試, 這些課目的預計成績為5*或以上。 另外, 我曾在家教會為小學生補習, 處理學業、功課以及考試上的困難, 而且他們經過導師的指導下, 成績有所進步, 例如部分學生全級排名躍升20名。 相信本人利用學校的學科表現和經驗,能有效輔助貴子弟。 本人樂於助人,經常解答低年級同學的學習疑難。本人甚具耐性,能循循善誘地解答貴子弟的疑問,也能提供課後練習及筆記。貴子弟也能在課餘時間whatsapp問功課。 本人自信能勝任此職,如蒙錄取,定必竭盡所能,令貴子弟的成績突飛猛進。
6星期前
導師編號:54635
留言:
我叫Simon,畢業香港中文大學専業會計系,現任職於國際知名商業機構。本人曾在美國留學,並畢業於九龍城區名校華英中學,修讀物理,化學和生物,成績優異,DSE中英文考獲Level 5,而數學及選修科悉數考獲5級或5*。本人有約4年的補習經驗,以補習數理及英文科為主,學生有來自英華、喇沙及SPCC等名校。本人擅補中一至中三全科,以及中四至中六的英文及理科。本人可以提供練習,以及按學生程度調整教學深度,並針對學生弱點。
6星期前
導師編號:54247
留言:
本人為應屆DSE考生,就讀於沙田區名列前茅的學校,在中五級考獲全級第二,並分別在中文、經濟、數學M1中考獲全級第一,生物全級第三,英文全級第四,化學全級第五的佳績。IELTS亦考獲Reading 9.0/9.0,Listening 9.0/9.0, Overall 8.0/9.0的佳績。歡迎拔尖補底的同學,如有需要可製作度身訂造練習。
6星期前
導師編號:36294
留言:
您好!我現在就讀香港理工大學設計系,擁有一年的私人補習經驗,更有教授兒童和幼兒畫畫。因為在雙語家庭中長大,我能操流利英語,並在高中選讀英語文學。我最高可教授中六英語,另外小學生能補全科。多多指教:) Hello there! I’m currently a student of The Hong Kong Polytechnic University, studying in School of Design. I’ve had a year of private tutoring experience, and I give children drawing lessons as well. Since I grew up in a bilingual family, I am fluent in English. I used to study Literature in English in my high school. I can teach or mentor students’ English up to DSE level, while I can tutor p
6星期前
導師編號:54672
留言:
I graduated from CUHK and am now doing my Master program in English Language Teaching in PolyU. I am genuinely interested to teach students and see their improvements. Hence, the students that I taught usually show great improvements academically and in their behaviors at school. Wish I could help any students in their work and in their lives. Huarry! Add Oil! The best is yet to come.
6星期前
導師編號:54661
留言:
家長您好!本人於Band 1 名校及香港科技大學本科畢業,DSE英文取得5*成績,可以全英授課,擁有多年補習及於英中名校教學經驗,均以學生為本,因材施教。
5星期前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!