補習中介

免費找導師


補習老師學歷:

香港大學
中文大學
科技大學
理工大學
香港教育大學
浸會大學
嶺南大學
樹仁大學
城市大學

補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
52574
補習科目:
英文
學生班級:
小六
學生性別:
補習地點:
油塘 mtr
時薪:
$100/小時
每週堂數:
1堂 (星期日)
每節時數:
1.5小時
備註:
男導師 12:30pm
刊登日期:
10日前
其他導師留言:
導師編號:55723
留言:
您好!本人畢業於英國伯明翰大學法律學士和香港城市大學法律系碩士, 有4年補習經驗, 包括私人補習及於小學任教功課輔導班。
10日前
導師編號:36229
留言:
你好,本人有接近三年的補習經驗,為多位高小及初中學生私人補習,亦有在補習社做兼職導師。本人對每位學生都是因材施教,希望提升他們對學習的興趣從而獲得更好的成績。可以幫學生上升30分以上 一個學期maths Lv 4
10日前
導師編號:17074
留言:
本人居住於秀茂坪曉麗苑,現就讀香港大學英文教育四年級,畢業後為教育局認可持牌教師,中學就讀Band A1地區名校,成績長期校內第一,亦曾在學校更獲英文科獎學金,展示了本人在英文語文上的付出;本人補習經驗豐富,自中三起協助區內小學(P.4-P.6)學生提供課後功課輔導以及專科溫習指導,協助不少學生在短期內大幅提升成績。 同時,本人有一位現就讀P.5的弟弟,平時為其設計不少溫習筆記,提升溫習效率;亦能針對弱項加以操練。 實為小學全科補習的首選。望能謹慎考慮!
9日前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!