補習中介

免費找導師


補習老師學歷:

香港大學
中文大學
科技大學
理工大學
香港教育大學
浸會大學
嶺南大學
樹仁大學
城市大學

補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
53508
補習科目:
中文
學生班級:
中五
學生性別:
補習地點:
堅尼地城 域多利道
時薪:
$200/小時
每週堂數:
1堂 (星期一二三四五日)
每節時數:
1.5小時
備註:
中文 5** 平日:6PM後 星期日:全日都可以
刊登日期:
3日前
其他導師留言:
導師編號:52207
留言:
家長您好,本人姓黎,男生,英文名Kyo。 本人學習成積不俗,中學會考考獲22分,地理考獲A。 由於經濟原因,當時沒有報讀大學,故本人只有中七學歷。 然而,沒有大學學位,並沒有阻礙本人的教學熱誠及效率。本人第一年會考,中文僅考得U。後來,在老師的悉心指導下,本人掌握了考取高分的法門,翌年補考中文時,本人即考獲5*(相當於改制前的A)。這些經歷,令本人深知同學學習時面對的困難,更知道如何可以在短時間內幫助同學顯著提高學習成積。 本人現為全職補習導師,且有2年補習社補習經驗,5年私人補習經驗。豐富的教學經驗,令本人能因材施教,根據同學的實際情況,有效地於較短時間內提高同學的學習技巧及成積。本人多年的教學經驗,深信能幫助同學打好根基,為之後多年的學習生涯做好準備。 如有任何疑問,歡迎隨時告知。 衷心期待您的回覆。
8日前
導師編號:36226
留言:

3日前
導師編號:56429
留言:
您好!我是香港樹仁大學二年級學生,就讀新聞與傳播學系。現在幫一位中六男學生補習中文,所以熟悉DSE應試技巧。雖未獲5**,但曾於2019年HKDSE中文科的卷四會話,以及卷三綜合能力分卷獲得等級5。除課堂時間外,亦歡迎課後whatsapp問問題。
2日前
導師編號:36388
留言:
時間可議,有耐性
10小時前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!