補習中介

免費找導師


補習老師學歷:

香港大學
中文大學
科技大學
理工大學
香港教育大學
浸會大學
嶺南大學
樹仁大學
城市大學

補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
53569
補習科目:
化學
學生班級:
中五
學生性別:
補習地點:
北角 新光戲院附近
時薪:
$160/小時
每週堂數:
1堂 (星期六日)
每節時數:
1.5小時
備註:
女大學生,1.5-2小時/堂,六日:全日
刊登日期:
2星期前
其他導師留言:
導師編號:7093
留言:
你好。本人從事補習工作已有七年。現有約20位學生。去年幫中六學生準備2019化學DSE,并協助學生奪得5級成績,入讀港大。今年幫助學生準備2020DSE,另外有幫荃灣官立中學中四及中五學生補化學,成績是全級第一,亦有其他不同學校的學生,也是補化學。 另外亦有幫中一及中二生補數學和科學﹑中三生補數學及化學﹑IGCSE year11 maths and chemistry(全英上課)及中五化學,故熟悉DSE 課程。會考中數學取得良好成績。高考時中文聆聽及實用文分別獲得A級及B級。除上課時間外,可隨時whatsapp / 致電本人問問題。另外亦可提供練習及其他筆記。 另外本人曾於化驗所工作超過一年,故有良好化學知識及實驗技巧。望家長能給予機會,本人定盡力教學。 2019 DSE 學生拎5 有為其他不同學校及不同程度的學生補化學 停課其間可網上教學 / 上門教學
6日前
導師編號:21715
留言:
本人現就讀香港理工大學專業進修學院三年級,主修電機工程學,主要提供數理科上門補習,科目包括數學、物理和化學為主。現時數理科私人補習共有三年經驗,本人是位負責任的上門數理科補習老師,本人中學時期受到老師邀請輔導師弟功課,亦分別到大小型補習社補習,了解公開考試的要求及校內考試的內容,擁有大量試題庫和筆記精華,深信可致力解決私補學生在數理上門補習上的各科上疑難,我相信自己有能力勝任,教導方式以概念為主,亦會因材施教,希望家長給予機會嘗試。
2日前
導師編號:54393
留言:
正就讀護理係,可為小學生補習全科,幫忙温書做功課。亦能為中學生補習數,生物及化學。熟悉dse的題目及答題技巧。
1日前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!