補習中介

免費找導師


補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
55200
補習科目:
全科
學生班級:
小二
學生性別:
補習地點:
將軍澳 寶林邨
時薪:
$120/小時
每週堂數:
2堂 (星期一三)
每節時數:
2小時
備註:
女導師 3PM
刊登日期:
3星期前
其他導師留言:
導師編號:21775
留言:
我已經學習日文3年,現在正就讀日本文學學士課程,曾經任教小一以及小二全科,亦有教導S E N學生,而且有耐性。
2星期前
導師編號:18752
留言:
本人于香港樹仁大學中文系就讀三年級,中學就讀區內band1英文中學(聖傑靈女子中學),文憑試中文寫作卷考獲5**成績,有耐心有恆心,曾在小學補習社做過兼職導師,懂得與小朋友相處的技巧,有三年小學生全科私補經驗
13日前
導師編號:53425
留言:
你好,本人是Bianca. 本人於港島區中學畢業,修讀生物、化學、m1,可教授小學全科,初中全科,在DSE中數學取得lv5的成績,現正就讀香港理工大學會計系,在學校有教授低年級學生的教學經驗,亦有一年中小型補習社和私補經驗,相信可針對學生弱點,加強操練,亦會針對各卷做法及技巧,生字,句式等以鞏固語文根基,提供改文及whatsapp問功課服務。另外,本人亦有ABRSM 8 級鋼琴distinction 證書,正在學習演奏級,曾在校際音樂節、小小慈善音樂家、聖西西利亞比賽中多次得獎,相信有足夠資格教授貴子女鋼琴。
13日前
導師編號:32826
留言:
本人是PolyU醫療化驗系學生,就讀聖馬可中學,修讀PHY CHEM BIO,曾在校外評核取得佳績,並獲兩所英國名牌大學(University of Edinburgh& University of Manchester)給予Offer,學歷有所保證。本人對教學有熱誠,能為初中同學指點迷津、為小學生鞏固所學或精益求精。
12日前
導師編號:57201
留言:
你好,本人現正於香港城市大學修讀商業營運管理。本人能夠針對閣下所需的要求指導子女,使用最適合的方式。本人現正有三名小一至小六學生,定能幫助貴子女提升英文水平。本人亦有許多義務工作經驗,很有耐性,而且熱衷於教授別人。 本人可教授文法,生字,句式等以鞏固語文根基,提供whatsapp問功課服務。
11日前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!