補習中介

免費找導師


補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
55211
補習科目:
全科
學生班級:
小二
學生性別:
補習地點:
中西區 堅道
時薪:
$130/小時
每週堂數:
3堂 (星期一至五)
每節時數:
2小時
備註:
男或女導師,有耐性愛心,可津貼車費,4-5堂都可,2-6pm 之間
刊登日期:
2星期前
其他導師留言:
導師編號:53575
留言:
DSE英文5*,香港大學一年級經濟生,IELTS 7.5佳績,以全英文授課。
2星期前
導師編號:33334
留言:
本人現為護理系二年級生, 並於九龍區Band1英文中學聖芳濟書院畢業,成績中上,為人友善,有耐心。本人現時於2間補習社任職助教,及於琴行教授鋼琴及樂理,有教授小學及中學生之經驗。
13日前
導師編號:18070
留言:
本人現為香港浸會大學四年級生,畢業於英文中學,於2017文憑試中文科考獲5級成績(閱讀5**、寫作5*、綜合4、說話5),並於英文閲讀及說話考得5級成績。本人有超過4年的中學及小學補習經驗,曾任職補習社導師,現為私人補習導師。本人對考試技巧有獨特心得,有個人備試方法,會教授拆題、閲讀篇章的技巧,尤其為對學生而言十分難掌握的中文閲讀卷及寫作卷。本人對中、英文寫作尤其有興趣及心得。本人亦有私人補習經驗。敬請考慮!
13日前
導師編號:18472
留言:
本人為香港大學法律系三年級學生,在2018 DSE中英文、中文和通識均考獲5**的佳績。另外,本人補習經歷豐富,並會自製筆記,曾協助九龍區名校學生在文憑試中考獲通識科5**和中文科5*的佳績。同時本人亦富有跟中小學生上課的經驗,能因應不同學生的資質和性格調教出合適的教學方法。
13日前
導師編號:58005
留言:
現修讀香港嶺南大學政治研究學系三年級,中學畢業於沙田培基書院,DSE英文speaking 5*, DSE 歷史 5 , IELTS overall grade 7.0 (speaking 7.5), 本人善於會話溝通, 希望學生能找到語文科中的樂趣而不抗拒學習。本人會因應學生程度而調整有趣並適合的教學方法, 本人對於教學有耐性,並在單對單補習及跟功課班有數年經驗。而且,如家長有需要,本人可提供教材和練習,給課後whatsapp問問題跟功課/默書/考試。上面課時間有彈性,可按學生及家長意願,自由編排。
13日前
導師編號:57687
留言:
你好!本人就讀於樹仁大學的心理學系,本人有時候要幫忙教導家中小孩功課,也有幫忙學弟妹在校補習,亦有參加過外地義教服務,因此本人對教導他人略有心得,倘若有幸成為補習導師,本人盡心盡力教導學生,絕不懈怠 p.s.本人十分需要這份工作,希望各位給個機會!
13日前
導師編號:22907
留言:
正在就讀於英國大學(Nottingham Trent University),在國際英語水平考試IETLS得平均分7分。有兩年的補習經驗,非常喜歡和小朋友相處。善於教授英語會話,英語寫作及繪畫(fine art)。本人盡責守時,有耐性。不喜歡刻板的補習方法,主張讓小朋友在一個輕鬆的氣氛下學習,從而慢慢喜歡上學習英語。
12日前
導師編號:32826
留言:
本人是PolyU醫療化驗系學生,就讀聖馬可中學,修讀PHY CHEM BIO,曾在校外評核取得佳績,並獲兩所英國名牌大學(University of Edinburgh& University of Manchester)給予Offer,學歷有所保證。本人對教學有熱誠,能為初中同學指點迷津、為小學生鞏固所學或精益求精。
12日前
導師編號:58117
留言:
本人為應屆畢業生,於聖保羅男女中學畢業,校內成績優異,英文和數理科較強,能夠針對弱項進行強加鞏固,可以提供大量練習和高質試題 為香港資優教育學院的數理範疇院生,曾代表學校參加各類型奧數比賽 耐心教導,有教學熱誠,可提供自製筆記,針對各卷做法及技巧。提供whatsapp問功課服務。
5日前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!