補習中介

免費找導師


補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
55228
補習科目:
英文
學生班級:
小四
學生性別:
補習地點:
沙田 禾輋
時薪:
$130/小時
每週堂數:
3堂 (星期一至六)
每節時數:
1.5小時
備註:
男或女導師 有經驗 2PM
刊登日期:
2星期前
其他導師留言:
導師編號:58005
留言:
現修讀香港嶺南大學政治研究學系三年級,中學畢業於沙田培書院,DSE英文speaking 5*, History 5, IELTS overall grade 7.0, 本人善於英語會話溝通, 希望學生能找到語文科中的樂趣而不抗拒學習。本人會因應學生程度而調整有趣並適合的教學方法, 本人對於教學有耐性,並在單對單補習及跟功課班有數年經驗。而且,如家長有需要,本人可提供教材和練習,給課後whatsapp問問題跟功課/默書/考試。上面課時間有彈性,可按學生及家長意願,自由編排。
13日前
導師編號:57687
留言:
你好!本人就讀於樹仁大學的心理學系,本人有時候要幫忙教導家中小孩功課,也有幫忙學弟妹在校補習,亦有參加過外地義教服務,因此本人對教導他人略有心得,倘若有幸成為補習導師,本人盡心盡力教導學生,絕不懈怠 p.s.本人十分需要這份工作,希望各位給個機會!
13日前
導師編號:32988
留言:
本人現就讀大學二年級,待人及有耐性,亦可主動提供協助,英文寫作及說話有4級,而且住得近,如有需要可以準備練習,可輔導功課及默書等等
13日前
導師編號:34853
留言:
本人於荃灣區英中何傳耀中學畢業,具備兩年教學經驗,曾於小學及中學教授課後英文班,並有2年的私補經驗,以及為非洲籍小學生教授中文,能使用全英文教學。 現修讀教育大學創意文化與藝術及藝術教育學士雙學位。 於2017年DSE英文科取得4。教授文法,生字,句式等以鞏固語文根基,提供改文及whatsapp問功課服務。
13日前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!