補習中介

免費找導師


補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
56219
補習科目:
中文
學生班級:
中五
學生性別:
補習地點:
青衣 近青衣城
時薪:
$450/小時
每週堂數:
1堂 (星期二三)
每節時數:
1.5小時
備註:
現職中學高中中文教師,平日:6PM
刊登日期:
2月前
其他導師留言:
導師編號:59017
留言:
現任中學教職員,持中文學士學位,現正修讀教育大學中文教育碩士,具三年教學經驗(一年小學兩年中學)以及四年補習經驗。擅長中文、中國文化、中國歷史、數學、通識、地理、普通話。DSE獲得五科最佳23分,其中通識LV5**數學地理LV5,多年來多次幫助補習學生獲得LV5以上佳績。針對學生個性制訂合適的學習與考試策略,提供相應學習材料。為人有耐性與開放性,容易與人相處。
2月前
導師編號:27587
留言:
本人是中文系畢業,曾任小學中文老師、中學中文中史科老師,現在補習社及收私人學生。本人教學經驗豐富,能啓發學生的潛能,使其吸收中文知識。曾教的學生包括喇沙、男拔、女拔、瑪利諾和其他學校等。本人熟悉中文科課程,能深入淺出教導學生閱讀理解和作文技巧,令艱深的中文變得較為容易掌握。希望憑著本人的耐心,能夠幫助貴子弟爭取好成績!謝謝!
2月前
導師編號:31085
留言:
你好,本人已獲香港中文大學「中國語言及文學」碩士學位,有多年普通話及中文科教學及補習經驗,謝謝!
2月前
導師編號:59315
留言:
我是一位資深中學中文教師,具35年教學經驗,主要訓練學生掌握新高中課程,應付公開考試;期間曾獲得葵青區優秀教師獎,以及校內公開試成績優異獎。本人多年來亦有參與公開試卷批改工作,洞悉考核要求和趨勢。2021年剛退下全職工作,有意在補習工作領域上繼續陪伴後學,教學相長。
2月前
導師編號:55185
留言:
現職中學教師,主教DSE中文科,熟悉各類教材的不同特點,深度了解DSE考試的變化及最新要求,自備特訓筆記,猶擅長業餘因人施教,對於同學倦怠的文言文有獨特教學方法;寫作方面五大文章體裁怎樣解題,如何提高佈局謀篇的方法技巧,快速提升語法修辭等能力都有獨特心得,教學生動活潑,業餘教授過聖保羅男女/男拔女拔/喇沙/協恩/德望/華仁/皇仁/聖士提反等名校生,恕不盡錄。多年來深受校內外同學們的喜愛,無數同學考上香港三大名校及英美名校。
2月前
導師編號:59347
留言:
内地生,在香港從中三讀到中六,2021dse 中文5*(寫作、聆聽及綜合5**) 物理化學5,中四參加學校奧數班。思想開放,包容,性格熱情,耐心。可提供學生大量補習筆記,可提供WhatsApp課後輔導服務以及升學輔導。
2月前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!