補習中介

免費找導師


補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
56856
補習科目:
全科
學生班級:
小五
學生性別:
補習地點:
牛頭角 鴻圖道
時薪:
$130/小時
每週堂數:
2堂 (星期六日)
每節時數:
1小時
備註:
男或女導師 小二/小五 11am
刊登日期:
15小時前
其他導師留言:
導師編號:54848
留言:
曾在Band 1英文中學就讀,已有近5年的補習經驗,補習過超過10名小學學生,每名學生都拿到優異成績。有兩名小六學生,在短短一年內,幫助他們考上了英文中學。我亦會自備大量筆記,不但會學生學習課本內容,更會幫助他們找到適合他們自己考試技巧。 小五及小六收費:160/小時 小四或以下收費:140/小時
10日前
導師編號:59655
留言:
尋學生 男導師 本人為應屆2021 DSE考生 畢業於傳統Band 1 英中 中華基督教會協和書院 於DSE中文卷一 英文全卷及通識取得Level 4 ·可上門補習 ·會準備練習為學生測考做好準備 ·有耐心 保證由不明白教到明白 對象為小一至小六學生:全科補習 價錢可議
9日前
導師編號:59646
留言:
你好!我現就讀於東華學院護理系二年級生。在公開考試中,中文,數學,通識及經濟均獲取level4。我曾於中學校內身兼數要職,包括社長及prefect。具有耐性,細心及有責任感。
11小時前
導師編號:18737
留言:
我剛從香港大學畢業,但已經經營自己的補習社大約兩年時間。但因為補習社的合夥人不想在星期天開辦課程,而本人非常熱愛教學,因此希望在星期天空閒的時候為中小學生上門補習。我擁有自己補習社,因此提供各科練習或試卷來就絕對不是問題,而且我又非常豐富的教學經驗,在中心裡有十多個已跟了我一年以上的學生。
10小時前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!