補習中介

免費找導師


補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
56871
補習科目:
數學
學生班級:
中五
學生性別:
補習地點:
調景嶺 地鐵上蓋
時薪:
$160/小時
每週堂數:
1堂 (星期一)
每節時數:
1小時
備註:
男/女大學生,DSE 5分,需有經驗,平日:5:30pm
刊登日期:
9日前
其他導師留言:
導師編號:28998
留言:
本人於北區BAND 1英中田家炳中學畢業(F.1-6)。現為香港城市大學Information System 學生。 在DSE的數學、地理都有5級成績。 本人學習數學時 能理解不同公式 及 以最快速度完成題目,亦了解不同學生的需要,提供合符學生程度的練習 及有定期測驗,希望學生在短期內有明顯進步。
9日前
導師編號:59657
留言:
本人於西貢區英中畢業,自己本身有在油塘補習社任為老師的經驗,一對多或一對一補習都有經驗,故此清楚不同年紀學生的課程以及其需要。自己對理科科目較為熟識,相信能為學生帶來補底或拔尖的幫助。小學,初中均能提供全科補習。高中能夠提供理科全科補習(生物除外)。
9日前
導師編號:58096
留言:
本人多年教授大專數學及理工科,畢業於香港大學工程碩士及香港理工大學工程院士。 曾經修讀公開大學電腦科學士 一級榮譽畢業 及兩次考取獎學金 優秀成績。並有多年補習經驗,最高補習班別為大學四年和三年。現時補習學生有從 University of Glasgow, 香港科大和中小學校。專補數學,奧數,理科及工科。有學生成功考入劍橋大學及香港大學等,清楚了解同學學習上的需要並作出有效改善。更提高同學對學科之興趣和自我發展。使到同學擁有相關溫習和考試技巧,和提升同學信心,能幫助同學在考試和成績進步 非凡。
6日前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!