補習中介

免費找導師


補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
57830
補習科目:
全科
學生班級:
小五
學生性別:
補習地點:
荃灣 mtr
時薪:
$120/小時
每週堂數:
2堂 (星期一至日)
每節時數:
1.5小時
備註:
男或女導師 平日5pm後 六日1pm後
刊登日期:
2星期前
其他導師留言:
導師編號:18955
留言:
家長您好,本人現為全職補習導師,曾就讀英華書院,2021年於中文大學畢業。補習方面,本人教授高小及初中4年多,包括高主教學校、真光書院小學部、九龍華仁書院、英華書院等學生,主要協助學生應付呈分試,亦自設筆記以助學生適應中小學銜接的語言轉換。本人IELTS成積為8.5 (滿分為9),曾居加美,亦曾於大學期間擔任傳譯的工作,對語言學有興趣。另本人於國際數學比賽奪得distinction 的佳積,DSE成積為5*,對數學頗有心得。本人經常與小學生相處,因材施教,施以愛心,讓學生明白箇中技巧。
3日前
導師編號:18737
留言:
我今年剛從香港大學畢業,中學畢業於英中聖若瑟書院。我已經經營自己的補習社大約一年時間。 本人平日一至六全職補習,因此星期一至六8點後才能上堂,星期天三點後空閒的時間本人也希望能為中小學生上門補習。 我擁有自己補習社,因此提供各科練習或試卷來就絕對不是問題,亦有自家製作notes,加上我有非常豐富呈分試的教學經驗,在中心裡有十多個已跟了我一年以上的學生。
3日前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!