補習中介

免費找導師


補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
58219
補習科目:
中文
學生班級:
小六
學生性別:
補習地點:
西灣河 鯉景灣
時薪:
$180/小時
每週堂數:
2堂 (星期一三四)
每節時數:
1.5小時
備註:
女大學生,DSE 5分,平日:4-7PM
刊登日期:
4月前
其他導師留言:
導師編號:52853
留言:
你好!我現時為大學三年級生,同時亦在補習社擔任兼職導師,因此本人有教導經歷及技巧,亦很喜歡跟學生相處!希望能夠讓你的孩子在愉快的氣氛下學習,並且有所進步! 正因為我現時亦在中文專科補習社兼職導師,因此本人十分了解現時所考的範圍及題型。 閱讀理解方面,會教導學生如何找出文章的主旨,以及教導他們如何在文章中辨別不同的寫作手法,最後亦會提示他們每篇文章也會有作者想要帶出的反思等不同閱讀理解的作答技巧。 而寫作方面,亦會教授他們運用較深層次的詞語或成語,以及不同種類的寫作手法及修辭手法,當然最後也會教授他們如何立意。 語文知識方面,知道現時評估中,包含文言文這範疇,所以我亦會集中教導他們一些常用的文言文字詞,讓他們在閱讀文言文時能較易理解。
4月前
導師編號:27587
留言:
本人是中文系畢業,曾任小學中文老師、中學中文、中史科老師,現在補習社及收私人學生。 本人教學經驗豐富,能啓發學生的潛能,吸收中文知識。曾教的學生包括喇沙、男拔、女拔、瑪利諾和其他學校等。 本人熟悉中文科課程,能深入淺出教導學生閱讀理解和作文技巧,希望憑著本人的耐心,能夠幫助貴子弟爭取好成績!謝謝!
4月前
導師編號:60243
留言:

4月前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!