補習中介

免費找導師


補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
60211
補習科目:
英文
學生班級:
小五
學生性別:
補習地點:
黃大仙 鳳凰邨
時薪:
$120/小時
每週堂數:
3堂 (星期一至日)
每節時數:
1.5小時
備註:
男或女導師 平日 8PM
刊登日期:
2月前
其他導師留言:
導師編號:60238
留言:
本人現時就讀中大生物醫學工程系。本人熱衷於教學,對小朋友亦很有耐心。再者,本人有兩年的補習經驗,現有兩名中學生和一名小學生,主攻英文和數學,亦有一定的教學技巧,定能好好幫助學生解決自身在學業上的難題。
2月前
導師編號:18737
留言:
你好,想應徵補習。 我從香港大學畢業,中學畢業於英中聖若瑟書院。我已經經營自己的補習社大約一年時間,而且在補習社工作有四年經驗。 本人平日一至六全職補習,星期一至五八點後、星期六七點後和星期日五點後空閒的時間本人也希望能為中小學生上門補習。 我擁有自己補習社,因此提供各科練習或試卷來就絕對不是問題,亦有自家製作notes,加上我有非常豐富的教學經驗,對小學各科的內容瞭如指掌,有信心能教好任何學生。
2月前
導師編號:61935
留言:
培育學生有學習自主性 以易吸收的教學方式,教導難明的課題 見證學生的成長 曾任職羅以成長教育中心兼職導師 曾參加Ufire Networks與高雷中學合辦啟導學習計劃專科英文導師(半年) 曾參加Ufire Networks與佛教孔仙洲紀念中學合辦啟導學習計劃專科數學導師(半年) 過往私補經驗: 上門小學一年級 英文專科補習(一年) 上門中學二年級 中英文專科補習(一年)
2月前
導師編號:59403
留言:
-流利普通話 -中文大學讀寫障礙計劃導師 -曾替加拿大國際學校學生補習 -曾到校教授多人課後輔導班 -補習社經驗 -六次長期上門(小學、中學)補習 -時間調動有彈性 -有耐心
2月前
導師編號:26332
留言:
香港大學(HKU)文學士學位畢業,香港高考1A3C(包括英語運用科),其中英語寫作部分達A級水平,並持有學位教師教育文憑(PGDE)。本人為教育局註冊教員,曾任職政府津貼中學教師,任教中英文科。現為全職補習導師,亦有於中小學代課。具多年補習經驗,教學嚴謹,專補初中及小學全科,尤擅於提升學生中英文閱讀及寫作能力,並能提供優質教材及練習。本人現有補習學生數名,其中有男有女。如有意,歡迎找本人。
2月前
導師編號:56256
留言:
大家好,我係CARSON, 今年21歳, 以家係香港城市大學讀緊亞洲國際研究學四年級, 以2019dse,我有4科都考到4級成績(中文,數學,通識,化學), 其中中文閲讀同中文說話更加有分別5*同5**. 我做私補已經有兩年經驗 ,學生多達十位,由小一至中一都有,可以提供筆記。另外我之前係補習社返過part time,教小學生做功課,所以係應付小朋友都好有耐性同心得, 歡迎各位家長選擇我.
8星期前
導師編號:61985
留言:
本人於香港理工大學理學士畢業,本人於中學開始已為低年級同學補習,已有多年私人補習及補習社教授經驗。本人持著有教無類的信念,對學生有耐性,定必盡心盡力教導。
8星期前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!