補習中介

免費找導師


補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
60259
補習科目:
數學
學生班級:
中三
學生性別:
補習地點:
葵涌 葵涌村夏葵樓
時薪:
$160/小時
每週堂數:
1堂 (星期六)
每節時數:
1.5小時
備註:
男或女都可以,大學程度,六:4PM後
刊登日期:
7日前
其他導師留言:
導師編號:61913
留言:
本人就讀香港大學理學系,對教育充滿熱誠,特別針對數學,數學M2和物理。 如果對數學基礎需要理清和數學補底的同學,希望能夠在我成功進入香港大學的經驗幫助到你!
6日前
導師編號:60299
留言:
本人於澳洲大學畢業, 已有超過20個學生, 補習經驗超過6年, 過往學生成績都得到明顯進步, 而且大部分學生公開考試都獲得理想成績及入讀心目中的大學; 主要補習數學 (英文卷); 可提供練習
6日前
導師編號:61779
留言:
本人正就讀英語教育學系,以成為全職老師為目標努力中。 擁有豐富補習經驗,4年來教育6名中小學生達到各自目標,並通過閱讀腦科學及心理學等書藉,並發展出持之以恆而具趣味的學習方法。
6日前
導師編號:60654
留言:
本人中大工程博士畢業,大學研究員,現或曾補︰DSE Math (現), M1 S4-S6(現), DSE Physics(現), DSE ICT S6, GCSE Math, GCSE Physics。提供溫習考試測驗、額外練習、專題練習、計算機方法,做卷安排等。可按學生需求彈性調整內容︰講解課本(跟不上學校的學生)、輔助功課(有聽書但不懂做功課)、額外訓練(想進一步成績)。有耐性、責任心,只做長補。接受whatsapp問功課。
4日前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!