補習中介

免費找導師


補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
60581
補習科目:
中文
學生班級:
小一
學生性別:
補習地點:
土瓜環 木廠街
時薪:
$100/小時
每週堂數:
5堂 (星期一至五)
每節時數:
1小時
備註:
教南亞學生做中文功課 7PM
刊登日期:
3月前
其他導師留言:
導師編號:61529
留言:
本人比較擅長數學 , 當然教授其他科目也可以 本人對學生有耐心 , 因為本人有私人一對一及有一對二補習經驗 在校內修讀bafs中商業管理 , 當中也會會計 在上堂時間外也能解答學生問題 有補中文 小學生經驗
3月前
導師編號:61996
留言:
本人會耐心教導,積極協助學生解決疑惑。現在正修讀幼兒教育課程,能更加有效地找方法協助學生。以簡單容易的方法令學生學到。並會提供相對的練習。
3月前
導師編號:61245
留言:
本人有一年半幫小學生補習的經驗,曾幇一,二年级學生補過,可於課後問功課。
3月前
導師編號:62073
留言:

3月前
導師編號:62101
留言:
因導師暫時移居海外,必須online教學。曾於大學時期教導南亞學生中文及廣東話,有補習經驗。請whatsapp聯絡導師,謝謝。
3月前
導師編號:59472
留言:
大家好!我是Tom sir! 我可一對一實體教/用Zoom視像與學生上堂。我畢業於IVE(觀塘)基礎設計文憑,自小從對英語有濃厚興趣,運用課餘時間閱讀和學習英式口音。我在LCCI(職業英語)的HKVEP基準試有7A3B的成績,也在英國文化協會進修,完成了(Advanced級別),達CEFR C1資歷(歐洲語言標準)(等同IELTS 6.5-7.5)。我希望能夠運用所學教導及協助學生提升英語寫作和說話能力,我的教學中也會引用一些例子讓學生明白該詞彙的詞性(Part of speech),文法的結構 (Structure),以及用法 (Usage),摒棄死記硬背的方法去學英文,從而長遠提升他們的英語能力。
2月前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!