補習中介

免費找導師


補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
61382
補習科目:
英文
學生班級:
小三
學生性別:
補習地點:
大角咀 維港灣
時薪:
$200/小時
每週堂數:
1堂 (星期二)
每節時數:
1小時
備註:
全職補習老師 5PM
刊登日期:
12日前
其他導師留言:
導師編號:61845
留言:
本人畢業於香港城市大學,現為全職補習導師。有意了解詳情,請聯絡。謝謝。
12日前
導師編號:26332
留言:
香港大學(HKU)文學士學位畢業,香港高考1A3C(包括英語運用科),其中英語寫作部分達A級水平,並持有學位教師教育文憑(PGDE)。本人為教育局註冊教員,曾任職政府津貼中學教師,任教中英文科。現為全職補習導師,亦有於中小學代課。具多年補習經驗,教學嚴謹,專補初中及小學全科,尤擅於提升學生中英文閱讀及寫作能力,並能提供優質教材及練習。本人現有補習學生數名,其中有男有女。如有意,歡迎找本人。
12日前
導師編號:15126
留言:
本人畢業於上愛荷華大學,持工商管理學士學位,主修管理學,並於國際英語水平測試考獲總分 6.5。本人亦於香港中學文憑試中國語文科考獲 5 級,更於寫作及說話分部考獲 5**級。在學期間,不同的學習機會除令我吸取學科相關之專業知識外,亦啟蒙本人之教學理念及熱誠,故堅定我教學的心。首先,本人具良好的雙語語文能力,於讀寫聽說各範疇均有涉獵及一定訓練,同時本人了解學生於學習語文時所遇到的困難與考核之挑戰,故能針對性協助學生提升其不足,以及強化語文根底。本人深信學習語文在於打穩根基,加以學懂遣詞用字,定能事半功倍,同時提升個人文化修為。其次,本人熟悉不同程度之課程,並曾任私人中文科導師,主力教授寫作及說話技巧。再者,本人曾於中學階段協助非牟利機構為長者撰寫自述,對寫作具經驗及心得。本人有信心只要循循善誘,定能指導學生於語文上更進一步。
12日前
導師編號:62193
留言:
我擅長於引導小朋友提升對英語學習的興趣,在輕鬆的互動學習氣氛下上課。每一位學生我都會制定相應的課程內容,令學生能因應自己程度而全面地提升英文語言技巧。本人擁有三年英文補習經驗,喜歡和小朋友相處,有愛心和耐性。每位學生我都用心教學,看到他們學習的快樂和進步是我最大的滿足。 上課會而全英文授課,但也可因應學生英文程度調整。 有興趣的家長可了解更多,感謝信任。
11日前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!