補習中介

免費找導師


補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
61391
補習科目:
全科
學生班級:
小二
學生性別:
補習地點:
沙田 小瀝源
時薪:
$120/小時
每週堂數:
3堂 (星期一至五)
每節時數:
1.5小時
備註:
女導師,平日:6PM後
刊登日期:
11日前
其他導師留言:
導師編號:60294
留言:
本人是2021 DSE 男考生 正就讀香港中文大學 DSE成績為 Best6 29分 特別在地理(5**)、通識(5*)、生物(5*)和英文卷四(5*)考取好成績 也曾參加英語公開演講、校內社幹士和英語大使等 本人具有責任感、對教學充滿熱誠,希望令學生成績進步,不會草草了事。 另外,本人已有一年以上的補習經驗,當中包括高小至高中,教授全科、通識和地理等科目。本人也曾到日校教授DSE增進班。 本人也十分歡迎課後透過WhatsApp或Signal問功課。 部分科目能提供筆記、練習
11日前
導師編號:15126
留言:
本人畢業於上愛荷華大學,持工商管理學士學位,主修管理學,並於國際英語水平測試考獲總分 6.5。本人亦於香港中學文憑試中國語文科考獲 5 級,更於寫作及說話分部考獲 5**級。在學期間,不同的學習機會除令我吸取學科相關之專業知識外,亦啟蒙本人之教學理念及熱誠,故堅定我教學的心。首先,本人具良好的雙語語文能力,於讀寫聽說各範疇均有涉獵及一定訓練,同時本人了解學生於學習語文時所遇到的困難與考核之挑戰,故能針對性協助學生提升其不足,以及強化語文根底。本人深信學習語文在於打穩根基,加以學懂遣詞用字,定能事半功倍,同時提升個人文化修為。其次,本人熟悉不同程度之課程,並曾任私人中文科導師,主力教授寫作及說話技巧。再者,本人曾於中學階段協助非牟利機構為長者撰寫自述,對寫作具經驗及心得。本人有信心只要循循善誘,定能指導學生於語文上更進一步。
11日前
導師編號:55432
留言:
你好 ! 我是香港浸會大學的畢業生,我本身是化學系的學生,對理科相關的科目比較熟悉。
10日前
導師編號:62194
留言:
正就讀高中,對現時教學課程及制度教熟悉,能更有效率爲貴子女補習,在學校亦名列前茅,文科理科相關方面皆有充足認識。亦可私教鋼琴,本人爲ABRSM Lv8,可教三級以下,對教授初學者較有經驗。
4日前
導師編號:62380
留言:
I got A in my HKCEE in English and am doing TEFL teaching course. My daughter is studying in local chinese school. She got 1st in whole P1 and 2nd in her class this year with my guidance.I prefer online classes , if face to face will need to come to tokwawan. For timings, can message me to reconfirm as my time is flexible. Have a nice day.
2日前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!