補習中介

免費找導師


補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
61393
補習科目:
英文
學生班級:
小五
學生性別:
補習地點:
藍田 康雅苑
時薪:
$180/小時
每週堂數:
2堂 (星期六日)
每節時數:
1.5小時
備註:
大學程度/畢業,英文補習,有經驗,早上
刊登日期:
11日前
其他導師留言:
導師編號:59385
留言:
現為城市大學英文系四年級學生,畢業於Band 1英文中學,英文閱讀和聆聽卷均獲level 5*。以往有2年補習經驗,曾教授小一至中三學生,均有進步表現。 本人有耐性及愛心,能不厭其煩地解答學生問題和鼓勵學生學習,輔助學生改善成績。
11日前
導師編號:15126
留言:
本人畢業於上愛荷華大學,持工商管理學士學位,主修管理學,並於國際英語水平測試考獲總分 6.5。本人亦於香港中學文憑試中國語文科考獲 5 級,更於寫作及說話分部考獲 5**級。在學期間,不同的學習機會除令我吸取學科相關之專業知識外,亦啟蒙本人之教學理念及熱誠,故堅定我教學的心。首先,本人具良好的雙語語文能力,於讀寫聽說各範疇均有涉獵及一定訓練,同時本人了解學生於學習語文時所遇到的困難與考核之挑戰,故能針對性協助學生提升其不足,以及強化語文根底。本人深信學習語文在於打穩根基,加以學懂遣詞用字,定能事半功倍,同時提升個人文化修為。其次,本人熟悉不同程度之課程,並曾任私人中文科導師,主力教授寫作及說話技巧。再者,本人曾於中學階段協助非牟利機構為長者撰寫自述,對寫作具經驗及心得。本人有信心只要循循善誘,定能指導學生於語文上更進一步。
11日前
導師編號:62355
留言:
理工大學專業英文文學碩士學位,具五至七年私人補習及學校課後班經驗
11日前
導師編號:18737
留言:
我從香港大學畢業,中學畢業於英中聖若瑟書院。我已經經營自己的補習社大約一年時間,而且在補習社工作有四年經驗。 本人平日一至六全職補習,星期一至五八點後、星期六七點後和星期日四點後空閒的時間本人也希望能為中小學生上門補習。 我擁有自己補習社,因此提供各科練習或試卷來就絕對不是問題,亦有自家製作notes,加上我有非常豐富的教學經驗,對小學各科的內容瞭如指掌,有信心能教好任何學生。
10日前
導師編號:26332
留言:
香港大學(HKU)文學士學位畢業,香港高考1A3C(包括英語運用科),其中英語寫作部分達A級水平,並持有學位教師教育文憑(PGDE)。本人為教育局註冊教員,曾任職政府津貼中學教師,任教中英文科。現為全職補習導師,亦有於中小學代課。具多年補習經驗,教學嚴謹,專補初中及小學全科,尤擅於提升學生中英文閱讀及寫作能力,並能提供優質教材及練習。本人現有補習學生數名,其中有男有女。如有意,歡迎找本人。
10日前
導師編號:61779
留言:
本人正就讀英語教育學系,以成為全職老師為目標努力中。 擁有豐富補習經驗,4年來教育6名中小學生達到各自目標,並通過閱讀腦科學及心理學等書藉,並發展出持之以恆而具趣味的學習方法。
9日前
導師編號:62372
留言:
我修畢社會工作碩士,有多年與小朋友補習的經驗,熱愛與小朋友相處,能教授不同科目的答題技巧,曾教授的學生成績大有進步,能因材施教,為學生提供適合教材。
5日前
導師編號:62225
留言:
我是在職人士, 36歲, 曾修畢專業會計深造文憑. 我希望可以於放工後或星期六、日替小學生補習。我曾讀荃灣官立中學。小學生需做多些閱讀理解及詞語練習, 需以較嚴謹手法教學生面對測驗考試。
5日前
導師編號:62374
留言:
本人為香港城市大學四年級學生,曾於法國巴黎Top 5高商Emlyon就讀Global Business-Luxury Management;於丹麥進行海外大學交流。本人擁有數年補習社/私人補習授課經驗;並有與SEN學生上課經驗。熟悉了解小學教學大綱。課程可全英/普通話/粵語授課。
4日前
導師編號:62380
留言:
I got A in my HKCEE in English and am doing TEFL teaching course. I prefer online classes , if face to face will need to come to tokwawan. For timings, can message me to reconfirm as my time is flexible. Have a nice day.
2日前
導師編號:62281
留言:
本人居於澳洲多年,具備澳洲新南威爾斯的律師執業資格。澳洲悉尼大學法學和文學士雙學位畢業,主修社會法學和社會學,並以distinction平均成績畢業於澳洲College of Law的Graduate Diploma of Legal Practice 。具備專補小學全科及中學英文教學經驗,曾於香港和澳洲教授英文。 針對各卷做法及技巧。 教授文法,生字,句式,會話等以鞏固語文根基,提供於課堂改文服務,提升學生學習興趣。可推薦由具備超過20年英文教學經驗的中學教師建議的練習和書籍供學生購買作教材。如有興趣,學生可偶然跟土生土長澳籍男導師(非華人)上堂及作英語會話訓練。教授科目: 小學全科,中學英文、IELTS和通識,英文語文及會話。只供視像教學。
2日前
導師編號:62310
留言:
有經驗大學程度、教授英文詞彙提升文章格調
1日前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!