補習中介

免費找導師


補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
63112
補習科目:
生物
學生班級:
中六
學生性別:
補習地點:
南昌 南昌邨
時薪:
$200/小時
每週堂數:
1堂 (星期日)
每節時數:
1.5小時
備註:
學生用中文卷考 要求 5 導師 日:早上 或 下午
刊登日期:
6月前
其他導師留言:
導師編號:62999
留言:
個人簡介 -2023 dser -生物科成績為lv4 -本人在校predicted grade為lv 5 ,亦於學校中在生物科考獲全級第三成績 並經過大量操練past paper後於歷屆試卷中獲得level5*-5**成績 -本人能為同學補底,化繁為簡,教授如何從生物科中有答題方向,不再迷茫(中四上考曾考6x/120,下考突飛至95/120) 因此了解學生對於答題技巧上的不解 -課程內容為教授同學concept以及與同學一同操練題目,務求能在考試中運用所學,考獲佳績 -會提供題目操練,亦可課後問書 -能針對學生弱點加以解決 -擅於補底 -能教授學生生物科複雜的答題技巧以及以概念記憶,避開死背書的循環 -能提供大量練習供學生操練 -可隨時問書 -主要對象為高中 -曾為一名學生由不合格(2x/120)升至合格(68/120) ⭕️教授生物複雜答題技巧 ⭕️可為同學補底 ⭕️課後問書 ⭕️可上門/online補 ⭕️均會準備教材以及提供題目操練
9月前
導師編號:63027
留言:
本人來自band2尾中學,文憑試生物,化學,中文獲取 level 5,生物用中文教學,化學用英文,可幫學生補底。
6月前
導師編號:63834
留言:
dse best5 23分,分別於生物(中文),中文,化學(英文)取得level5。本人畢業於band2學校,在校期間經常為其他同學解答難題,為人耐心細心。生物化學可提供筆記和練習。
5月前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!