補習中介

免費找導師


補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
63679
補習科目:
中文,英文
學生班級:
小五
學生性別:
補習地點:
西灣河 近港鐵站
時薪:
$120/小時
每週堂數:
2堂 (星期一三)
每節時數:
2小時
備註:
不遲到,有補英文經驗
刊登日期:
8月前
其他導師留言:
導師編號:63711
留言:
作為一個以英語為母語的外國人,我能夠在英語學習方面提供最好的資源,在香港中學文憑考試英文取得5*。在香港留學18年,我非常熟悉香港的教育制度,並能用流利的粵語溝通。我可以幫助您的孩子對英語更有自信,並認識到他們成為未來領導者的能力。我希望傳播我的知識,不僅是為了取得好成績,而是為了促進您的孩子作為一個人和終身學習者的發展。現在,我在香港大學主修商業分析。
8月前
導師編號:63673
留言:
Hello我係Marco sir,就讀香港樹仁大學Year 3 輔導心理學。居住南區,畢業於南區Band 1名校。有兩年教學經驗,喺不同補習社任教過功課輔導班導師,有中英文全科補習經驗。深深明白唔同學生邊啲地方根基較弱,然後會提供筆記,練習操練,由淺入深,逐個step教。試過幫兩個小四學生由英文科成績不及格,進步20分至及格。 另外自己教SEN學生經驗豐富,教過ADHD同讀寫障礙嘅學生,會有耐性地每一步教佢哋,慢慢吸收。
8月前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!