補習中介

免費找導師


補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
63729
補習科目:
中文
學生班級:
小五
學生性別:
補習地點:
北角 富澤花園
時薪:
$300/小時
每週堂數:
1堂 (星期一至六)
每節時數:
1.5小時
備註:
女導師 主要教導中文作文及閱讀理解 想找全職上門補習老師或在職小學老師 平日:4:30PM 六:早上
刊登日期:
8月前
其他導師留言:
導師編號:27587
留言:
本人是中文系畢業,曾任小學中文老師、中學中文中史科老師,現在補習社及收私人學生。本人教學經驗豐富,能啓發學生的潛能,使其吸收中文知識。曾教的學生包括喇沙、男拔、女拔、瑪利諾和其他學校等。本人熟悉中文科課程,能深入淺出教導學生閱讀理解和作文技巧,令艱深的中文變得較為容易掌握。希望憑著本人的耐心,能夠幫助貴子弟爭取好成績!謝謝!
8月前
導師編號:63746
留言:
本人為中大新聞與傳播學院畢業生,畢業後任職多間大型公司公關,具10年以上工作經驗。會考25分(中文及中國文學A),高考4B(中文和中國文學B),中學時期對外參加辯論、演講、朗誦比賽,作文比賽亦多次獲獎(曾獲全港第一)。本人亦具備教授單對單及補習班經驗,包括中文作文班和辯論班。任教學生主要是男/女拔萃中小學、喇沙男書院,嘉諾撒及各區名校等;曾幫助一位中七學生的中化成績,由校內考試不合格,提升至B級水平。 精補中文,可提供相關練習,教授修辭與寫作技巧,語文運用等等。
8月前
導師編號:62577
留言:
本人任教津校達15年以上,主要任教中文科及普通話枓,具10年以上補習經驗,精補中文寫作及閱讀理解,曾多年擔任公開試(包括文憑試DSE、香港學科測驗 HKAT及全港性糸統評估TSA)評審閱卷工作,熟悉教育局中文科課程要求及課程內容,憑過去十多年豐富的教學及補習經驗,了解普遍學生中文科成績未如理想的成因,配合學生的能力及不同的性格,針對改善,並具備大量教材,有耐性,誠補有心提升中文成績的同學。
8月前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!