補習中介

免費找導師


補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
64478
補習科目:
數學
學生班級:
中五
學生性別:
補習地點:
新蒲崗 釆頣花園
時薪:
$200/小時
每週堂數:
1堂 (星期一二六)
每節時數:
1.5小時
備註:
可提供筆記 dse數學技巧
刊登日期:
2星期前
其他導師留言:
導師編號:36687
留言:
退休教師,注重開發學生潛能,不鼓勵生吞㓉剝,亦會充分利用網上工具。
2星期前
導師編號:59770
留言:
你好 本人畢業在傳統英文中學名校伊利沙伯中學和理工大學工程系,現為大學畢業生。在DSE經濟科(英文)亦奪得第5級成績。過往亦有5年為中小學生補習的經驗,本人有耐性和責任心,願意慢慢教授學生 ,務求佢地學有所成 現有為多位中小學生提供補習 包括小六,中二,中三,中四和中五學生。 其中二和小六學生都是補習全科;中三,中四和兩位中五學生都是補習經濟科(包括中文和英文課程)。曾幫助學生在校考試由1提升至4,由3提升至5 本人有耐性解釋教導同學。本人會先了解小朋友希望有所改善的地方,配合該topic的練習提升同學考試技巧,在教學的同時令他們更明白課程的內容,有助他們更願意投入學習。 如有需要,本人亦可以提供一些練習和題目讓同學課後操練,加強他們對課堂內容的認識.
2星期前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!