補習中介

免費找導師


補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
64608
補習科目:
全科
學生班級:
中一
學生性別:
補習地點:
天水圍 天富苑
時薪:
$120/小時
每週堂數:
2堂 (星期一至五)
每節時數:
2小時
備註:
準時,男導師
刊登日期:
2月前
其他導師留言:
導師編號:64182
留言:
應屆2024DSE考生 Band1A地區名校畢業 數學 經濟 企業、會計與財務概論(2A)predict 皆5*以上 可補 小學 全科 功課輔導 初中 數學 高中 數學 經濟 企業、會計與財務概論(2A) 清楚明白如何在最短時提升成績 補底 拔尖皆可 不求死記硬背 只求靈活應用 上課時長:1-2小時 收費:$150-250/小時 可商議 地點:上門/zoom 提供課後WhatsApp問書服務及海量名校試卷
7星期前
導師編號:64279
留言:
您好,本人為2024 DSE考生,就讀英中,對英文較為熟悉。本人強項為教導英文,鞏固其基礎,並且有所提升。另外,本人對教導其他科目也有信心,除了能提供大量筆記和練習外,更可以提供課後支援。本人希望能以多元化的課堂達到您兒子理想的目標,有意請盡快回覆,感謝您的時間和考慮,歡迎查詢!
5星期前
導師編號:64309
留言:
本人於北區中中鳳溪第一中學畢業,具備教學熱情及勇氣。 於2021年DSE生物科取得5*。 在疫情期間準備DSE,我仍有信心只用一星期備考某科目並取得等級5成績(若想瞭解詳情,可聯係)。十分瞭解瞭解學生學習的難處及學習上的精神困難,提供合適方案供學生補底(以有趣的方式讓學生掌握原理),針對各卷做法及技巧。 教授文法,生字,句式等以鞏固語文根基,提供改文及whatsapp問功課服務。
4星期前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!