補習中介

免費找導師


補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
64636
補習科目:
全科
學生班級:
小六
學生性別:
補習地點:
青衣 長康邨
時薪:
$160/小時
每週堂數:
3堂 (星期一至五)
每節時數:
1小時
備註:
不遲到
刊登日期:
2月前
其他導師留言:
導師編號:18737
留言:
本人香港大學畢業,中學畢業於英中聖若瑟書院。在荔枝角補習社工作有四年經驗,平日主要任教深水埗區的學校,例如荔枝角天主教小學、聖安德烈小學、長沙灣協和小學、瑪利諾神父教會小學、旅港開平小學等等對本地小學的課程瞭如指掌,並能提供相關的出版社練習和學校考試卷。 本人平日一至六全職補習,因此星期一至五下午八點後才能上堂,星期六七點後和星期日十點後空閒的時間本人也希望能為中小學生上門補習。
2月前
導師編號:64223
留言:
本人是2024年dse考生!具耐心,愛心,會針對不同學生所需提供適合的教導方針,上課主要針對學生的弱點加以鞏固,課後亦設有家課幫助學生溫故之新,亦會設有筆記方便學生溫習。可以zoom上課,或再商議
2月前
導師編號:64240
留言:
本人為24年DSE應屆考試,就讀於Band 1英文中學,在校成績優異,且有授課經驗。本人亦有耐心,並能提供筆記和練習,協助學生釐清概念,鞏固知識。
2月前
導師編號:64246
留言:
⭐️在校成績良好 ⭐️曾擔任多屆校內師兄師姐計畫(熟悉不同年齡學生) ⭐️曾擔任學生會會長(靈活應對各種狀況、配合雙方要求) ⭐️曾參加楊震第五屆「青少年『好人好事』大行動」義工服務(多次服務小朋友、識得與小朋友相處) ⭐️細心 ⭐️有趣 ⭐️有耐心 ⭐️具良好組織能力 ⭐️具良好溝通能力
2月前
導師編號:31017
留言:
本人畢業於浸會大學 Humanities and Professional Writing,現為全職補習導師,主要補中小學中文專科,以及小學生全科功課輔導、溫習及預習。本人具有超過5年補習經驗,熟習於教授不同程度的學生,亦會因應學生的個人能力,度身設計最適合學生程度的課堂內容,包括自備教材及自制筆記,務求因材施教。
2月前
導師編號:64273
留言:
本人是今屆2024 DSE學生,畢業於佛教覺光法師中學,擅長文科,可以補習小學全科,中學中文,數學,世史,自備補習教材及past paper等練習,掌握應試技巧,細心解答題目,課後亦會積極回答,在教學上有熱誠,有耐心教導學生,幫助學生爭取佳績。
2月前
導師編號:64283
留言:
在香港時就讀英皇書院,其後升學美國 大學主修微生物
2月前
導師編號:64287
留言:
Hello~我係2024 dse 考生,可以叫我Jenny :D 自問做事認真,有耐性,對教學有熱情,jupas band a有教育相關課程同social work,鐘意幫助他人! 就讀於順德聯誼總會李兆基中學,band1英中。 中文長期全級頭5,閲讀f6 全級第一,可教學生中文兩卷應試技巧,傳授自身經驗,避免學生行冤枉路。 英文經自己中學6年努力由中一全級80左右升至中六全級30幾,清楚明白如何協助底子弱的學生快速於英文科得到提升,比起底子好的導師更能了解學生。 數學靠自己有穩定level5水平,可以幫助底子弱的學生由0開始學起,by topic一步一步打好基礎。
2月前
導師編號:64291
留言:
畢業於香港理工大學市場學副校學士,現在就讀香港浸會大學商科學士課程。
2月前
導師編號:61103
留言:
家長你好,我叫Holly。現正修讀嶺南大學社會科學學士,具備一年教學經驗。本人細心有耐性,可以指導小學生完成功課和協助他們溫習,亦可教導初中生數學和經濟科。本人亦可提供WhatsApp問功課服務。
2月前
導師編號:64199
留言:
本人為應屆DSE考生(2024)。曾有教授過同校同學的經驗,令其成績有所突破(理科科目)。 我會就學生能力作出教學調整,解答學生疑難,並傳授自身經驗予學生,因材施教,望學生能有效吸取知識。 中學選修科目(BIO//CHEM//HMSC)
2月前
導師編號:64315
留言:
您好!我係24年中六畢業生 數學科的成績一直名列前茅 亦曾經拿過數學全級第一 本人做事積極待人熱情 性格亦細心認真仔細 會詳細地講解學生不明白的地方 直到他們明白為止的 而且本人極度守時 絕對不會遲到
2月前
導師編號:33545
留言:
本人是聖保祿學校的學生 (band one 頭,全港top 10)。本人校內成績優異,每年有獎學金,中五中六學費全免。本人是今年應屆考生,對學習DSE chemistry 頗有心得。本人明白單靠死背課本並不足以應付考試或是考取優良的成績,必須配合不同答題技巧才可以在萃萃學子中突圍而出,因此本人會派發筆記和練習,亦會給予堂上測驗和定期派發模擬試卷。本人在校內的化學預計成績為5**,在大型補習的模擬DSE 考生均得5** 佳績,化學實力有絕對保證。本人在中三開始已幫助學校低年級學生補習,也有私人補習(一對一和小組補習都有),擁有補習經驗,為求幫助同學在DSE中考取好成績。
2月前
導師編號:64340
留言:
本人於銘賢書院(Band 1A-B)2024年畢業,高中三年數學必修部份及M2均取得全級頭三名的成績,亦有自修M1,中五中六成績全級頭十,熟悉DSE考試技巧。專為學生提供數學(必修、M1、M2皆可)補習,亦為小學、初中提供全科補習。有為低年級同學輔導功課的經驗。
8星期前
導師編號:64423
留言:
本人為應屆考生。高中長期受外籍老師教授,英文能力良好。本人亦有義教小三英文的經驗,友善有禮,知道如何與小孩溝通。課後亦可提供家課小測等。可根據家長需求調整課程,可以考試或培養語感為主。堂上亦會自備圖書與英文影片觀看。有修讀biology
5星期前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!