補習中介

免費找導師


補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
64675
補習科目:
英文
學生班級:
小一
學生性別:
補習地點:
鑽石山 宏景花園
時薪:
$150/小時
每週堂數:
3堂 (星期二三四)
每節時數:
1小時
備註:
女導師 5PM
刊登日期:
6星期前
其他導師留言:
導師編號:64257
留言:
本人就讀英文中學,現為final year student nurse。英文數學level 5, 英文流利,可要求用全英語上課。有3年補習經驗,對象介乎K3至F3。幾乎每個學生經過我補習都必有進步。對學生負責、認真、有耐性,能因應不同程度的學生調整教學模式及教材。可用英文教授數學。
6星期前
導師編號:18737
留言:
本人香港大學畢業,中學畢業於英中聖若瑟書院。在荔枝角補習社工作有四年經驗,平日主要任教深水埗區的學校,對本地小學的課程瞭如指掌,並能提供相關的出版社練習和學校考試卷。 本人平日一至六全職補習,因此星期一至五下午八點後才能上堂,星期六七點後和星期日十點後空閒的時間本人也希望能為中小學生上門補習。
6星期前
導師編號:58849
留言:
An Eurasian English teacher, teaching Cambridge English at local primary schools and as private tutor teaching English and Jolly phonics from K1 to P6. 全職中歐英文補習老師,教授P1-P6學生劍橋英文Cambridge English (Starters-Flyers) 及為K1-P6學生英國語文和 Jolly Phonics. 如果合適,可在時間上再作安排。
5星期前
導師編號:64266
留言:
女老師,本人為應屆DSE考生,就讀Band 1英文中學香港青年協會李兆基書院,選修英國文學+世界歷史+旅遊及款待 學校英文predicted grade 5** 本人在學校持續獲得英文頭三,也曾參加英文辯論會 曾經參加全世界最難考試之一(LNAT),成績高於平均分 IELTS獲得7.5 曾經參加學生導賞員訓練,有教導小朋友的經驗⭐️
5星期前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!