補習中介

免費找導師


補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
64746
補習科目:
中文
學生班級:
中四
學生性別:
補習地點:
佐敦 近地鐵站
時薪:
$180/小時
每週堂數:
3堂 (星期一至五)
每節時數:
1小時
備註:
成績優異,必須女導師
刊登日期:
3星期前
其他導師留言:
導師編號:64331
留言:
2024dser,畢業於九龍塘香島中學,擅長文科eg中文lv5。性格細心且有耐性,為人親和
3星期前
導師編號:62999
留言:
家長你好,本人已有一年補習經驗,補習學生為初中至高中學生,不乏補底拔尖,對教學有熱誠且有耐性,能仔細教導學生不解之處,曾教授學生中文以及生物科,本人為2023考生及2024自修生,於2023考獲lv4成績,寫作卷則考獲lv5成績,並於今年進行大量試卷操練及報考大量模擬考試,亦於考試中考獲等級5以上成績,作文更有5*/5**成績,因此深知考評思維,且能教授學生提升成績方法,提供改文以及隨時問書服務,家長若有興趣可隨時聯絡,感謝
3星期前
導師編號:64391
留言:
...
2星期前
導師編號:64153
留言:
家長你好,本人就讀Band1英中,在教學中會留有一定的功課以及課後可以Whatsapp跟進,有豐富的教學材料以及可以更好地教學。
13日前
導師編號:64335
留言:
家長您好,本人為應屆2024 DSE考生,熟悉DSE出卷趨勢及考試重點。就讀於聖公會林護紀念中學,均為全英文授課。校內選修中國歷史及世界歷史,中文科成績不俗。本人於校內也曾被安排為低年級同學補底,DSE後亦成為補習社老師和為小學生私補,從三十分提升至七十分以上,有一定經驗。 本人有意於大學修讀幼兒教育與特殊教育,對小朋友有耐性和愛心,能照顧不同學生的需要。對教育充滿熱誠,工作態度認真,且具良好溝通能力。 會為學生提供筆記和練習,能隨時whatsapp問功課,有效率地輔助學生完成功課及溫習。
12日前
導師編號:62577
留言:
本人任教津校達15年以上,主要任教中文科及普通話枓,具10年以上補習經驗,精補中文寫作及閱讀理解,曾多年擔任公開試(包括文憑試DSE、香港學科測驗 HKAT及全港性糸統評估TSA)評審閱卷工作,熟悉教育局中文科課程要求及課程內容,憑過去十多年豐富的教學及補習經驗,了解普遍學生中文科成績未如理想的成因,配合學生的能力及不同的性格,針對改善,並具備大量教材,有耐性,誠補有心提升中文成績的同學。
9日前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!