補習中介

免費找導師


補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
64749
補習科目:
數學
學生班級:
小四
學生性別:
補習地點:
屯門 屯門龍門居
時薪:
$150/小時
每週堂數:
1堂 (星期五六)
每節時數:
1小時
備註:
星期五晚 六早上
刊登日期:
2星期前
其他導師留言:
導師編號:64166
留言:
您好, 本人是24 年DSE 畢業生, 非常擅長數學, 中文, 科學 (特別是物理和化學), 在學校名列前茅, predicted grade全部都有5* 或以上(除了中文5),並且本人擁有海量來自坊間、補習、不同學校的練習、筆記。此外, 本人在學校任職了四年學生輔導大使, 主要工作是指導師弟妹功課和不同學習技巧, 並且耐心地幫助他們溫習考試和測驗。歡迎課後WhatsApp查問功課。
2星期前
導師編號:64377
留言:
Hello!我叫chloe。我是應展2024dse 考生 ,因此對於中學課程記憶猶新。我較擅長數學科,中學期間有同時修讀數學延伸課程M2。曾經在小學協助進行功課輔導課程,擁有小朋友溝通和教學的經驗,善於和小孩相處,性格開朗健談,會為有不同需要的小朋友提供度身的教學方式,希望有機會成為你自己裏的導師,謝謝。
2星期前
導師編號:62225
留言:
我是在職人士, 曾讀荃灣官立中學, 修畢香港大學專業會計深造文憑. 我於會考取得數學A, 中國語文B, 英國語文B (課程乙), 附加數學,會計學原理及電腦科 C.
2星期前
導師編號:64381
留言:
我的名字是高比廸,目前就讀於香港科技大學。在中學期間,我曾擔任過一名小四學生的家教,教授英文和數學。通過這段經歷,我不僅培養了良好的教學能力,也發展出了對學生的愛心和耐心。 在教學過程中,我主要採用通過教材並舉例說明的方式,以幫助學生更好地理解知識點。不過,我也相當靈活,能夠根據不同學生的需求和家長的偏好,適時調整教學方法。例如,如果家長希望我採用特定的教學風格,我都會樂意將其融入到教學中。 作為一名充滿熱情的教育工作者,我希望能夠以自己的專業和耐心,為您的孩子提供優質的家教服務。我相信,通過我的悉心指導,您的孩子一定能夠取得優異的學習成績。期待能有机会与您和您的孩子合作!
2星期前
導師編號:64387
留言:
本人現正就讀HKU文理學士 Year3 2021 DSE 經濟5 & 會計4 & 數學4 可補高中經濟 (中英皆可) 有一年私補經驗(高中經濟) 擅長清Concept 答題思維/技巧 地區:屯門 元朗 天水圍
2星期前
導師編號:63594
留言:
本人現就讀中文大學專業會計學,dse數學成績為5,熟悉考試的各種題型和答題技巧,能提供不同程度的練習及筆記,務求令學生最快有進步。同時亦有兩年私人補習經驗,包括小學及中學學生,所以能夠就學生的情況提供最合適的教導方式。
11日前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!