補習中介

免費找導師


補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
64757
補習科目:
英文
學生班級:
中四
學生性別:
補習地點:
大埔墟 地鐵站附近
時薪:
$150/小時
每週堂數:
2堂
每節時數:
1.5小時
備註:
有補英文經驗
刊登日期:
2星期前
其他導師留言:
導師編號:64391
留言:
...
2星期前
導師編號:64405
留言:
本人畢業於中文大學英文系,並現職中學英文科教師,具6年教學經驗,入職前已5年有私補經驗,每堂會提供自製筆記,筆記會針對學生的能力和需要。
2星期前
導師編號:64407
留言:
【基本情況】 本人為24年DSE畢業生,讀本地band 1中學,均為全英授課,本人對題目理解、解題獨有一套思考方法,可分享給學生相關技巧。主要係數學及經濟比較好,英文也是流利的,可以全英文授課。小學中學都歡迎。 【個人成績】 本人就讀本地band 1A 中學 【個人優勢】 ⭐️全英交授(英文predicted 5* ⭐️一系列數學mock卷 ⭐️by topic CE DSE 及本人母校自創的題目(坊間沒有 ⭐️Econ 自製notes (內含所以題型的marking scheme)令同學可以輕易面對econ p2 ⭐️本人數學p2 經常4x/45, 可提供一系列mc 答題大法 ⭐️試過為econ底子較差的同學解題,令佢哋更容易明白 【地點/時間】 -沙田/大埔:任何日子都可以 -灣仔:星期日下午 -港島:星期五
12日前
導師編號:64356
留言:
中六畢業生, 熟悉考評局近年出卷模式, 題型 predicted grades: 英文5* 考獲IELTS 8分 有耐性, 可以whatsapp發問 教學包括語文基礎以及考試技巧 有自製vocab bank
10日前
導師編號:61297
留言:
Hello我叫Ivan~由一所元朗區Band 1英中畢業,於2020年DSE英文科考獲等級5的成績(Top 2.4%),現正就讀香港大學護理學學士一年級。本人多年於校內的英文科成績突出,維持全級首三名,更於高中三年被推薦成為校內英文早讀導師及補底班導師,畢業後兩年為十多名學生補習英文,因此擁有足夠的教學經驗。曾經也是學生的我知道要尋找一個合適的補習老師並不容易,因此我會主要提供英文科的補習,當中包括掌握閱讀、文法、聆聽、會話等技巧,並定期提供相關的筆記、練習及試題。不論是想補底或拔尖的學生,也可以用最短的時間進步。 補習形式可以面授、zoom或google meet進行~期望得到家長們的青睞
9日前
導師編號:64427
留言:
你好,本人是香港浸會大學社會工作系畢業生。以往都有私補或到社區中心幫小一至小六學生補習全科經驗。另外,本人亦有修讀SEN相關課程,懂得與有特殊教育需要學生溝通。此外,本人亦有修讀一些專注力訓練技巧,在補習時能增強學生專注力。
7日前
導師編號:64440
留言:
你好!我叫譚思麗,我現在在香港理工大學就讀生物科技。在平日課餘時間我會留在理工大學的實驗室,大部分時間都在處理數據分析。但我想挑戰不同工作,這不但能鞏固我在大學裡所學的知識,也能讓我更加多元化發展,因此我想挑戰做補習老師。 對於教育兒童,我認為以下幾點尤其重要。 首先,我相信每個學生都是獨特的,擁有不同的學習風格和需求。因此,我會根據學生的能力和需求,量身定制教學計劃。我會提供有針對性的練習和教材,並運用不同的教學方法和工具,以確保學生能夠充分理解所學的內容。 其次,我非常重視與家長的合作,相信良好的家長合作是學生成功的關鍵。我會與家長定期溝通,分享學生的學習進展和建議,並響應他們對學生學習的關注和需求。我相信透過家校合作,我們可以共同為學生的學術發展和全面成長做出貢獻。
5日前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!