補習中介

免費找導師


補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
64763
補習科目:
全科,中文
學生班級:
小二
學生性別:
補習地點:
何文田 恆信園
時薪:
$200/小時
每週堂數:
2堂 (星期一至五)
每節時數:
1.5小時
備註:
女導師 平日放學後,要識普通話,有經驗。
刊登日期:
13日前
其他導師留言:
導師編號:64405
留言:
本人畢業於中文大學英文系,並現職中學英文科教師,具6年教學經驗,入職前已5年有私補經驗,每堂會提供自製筆記,筆記會針對學生的能力和需要。
13日前
導師編號:63758
留言:
在學歷上,本人是2022DSE畢業生,現就讀香港浸會大學中文系二年級。下列先就本人在中文科的成績作介紹。本人在校內高中中文科長期保持頭十名左右,其中在中六校內實體考試穩居第一,中文SBA最終呈報考評局分數分數為100,校內模擬試預計成績為文憑試5**, 最後2022dse成績為5*(5*/5/5*)。本人亦多次曾獲校外寫作文學獎項,下作列舉。 (獎項得獎者:周嘉怡) 1)第三屆 恒大中文文學獎 中學組 優異獎 (2020) 2)珍珠奶茶 書寫主義 2021年度聯校消滅校園欺凌事件簿  高中組 金獎 3)朔月藝團 「平等共融小故事」比賽 學生組 冠軍 (2021) 4)香港賽馬會社區資助計劃 2020-2021「兩代情」徵文比賽 高中組 優異獎 本人在校內操行良好,對老師有禮,與同學相處融洽。本人性格和藹,會積極與人溝通和相處。也曾多次參與義工,有和兒童相處的經驗。本人守時盡責,對教學解說一事有熱情,亦有信心做好。 在經驗上,本人有不少私人補習經驗, 並且有在大型補習社做助教的經驗。 另外,本人母校(中學) 亦有聘請本人回校補習。
13日前
導師編號:60712
留言:
本人畢業於港島區band 1A-1B書院,之後在香港大學專業進修學院(院長嘉許名單)畢業,目前正在香港中文大學修讀社會學,曾到英國交流半年。具備5年的私補經驗,具有耐心和責任感,每堂都會向家長報告學生的進度。
13日前
導師編號:64153
留言:
家長你好,本人就讀Band1英中,在教學中會留有一定的功課以及課後可以Whatsapp跟進,有豐富的教學材料以及可以更好地教學。
13日前
導師編號:64407
留言:
【基本情況】 本人為24年DSE畢業生,讀本地band 1中學,均為全英授課,本人對題目理解、解題獨有一套思考方法,可分享給學生相關技巧。主要係數學及經濟比較好,英文也是流利的,可以全英文授課。小學中學都歡迎。 【個人成績】 本人就讀本地band 1A 中學 【個人優勢】 ⭐️可全英授課 (oral predicted 5*) ⭐️一系列數學mock卷 ⭐️by topic CE DSE 及本人母校自創的題目(坊間沒有 ⭐️本人數學p2 經常4x/45, 可提供一系列mc 答題大法 時間:星期一至六全日,星期日下午 價錢:100~140 視乎地區及情況
12日前
導師編號:63894
留言:
本人就讀香港理工大學精神健康護理學,高中修讀生物和化學,生物考獲5*,而化學考獲4。有一年補習經驗,曾為小學及中學生 輔導功課和學業,亦能提供不少個人筆記和練習。由於大學主修精神健康護理學,因此對小孩子比較有耐心願意花時間向小朋友講解課業。
12日前
導師編號:35688
留言:
本人現就讀嶺南大學中文系,決心於畢業後投身教育界作育英才,故必盡心盡力教導每一位補習學生。有五年中小學補習經驗,可提供筆記及練習,可兼教普通話。另外,本人亦會貫徹「師者,所以傳道授業解惑也」的教學理念,除了提升學生的學業成績外,亦會培養其對學習的興趣與熱忱,在課餘時間亦能自主學習,希望家長能予以考慮。
12日前
導師編號:4850
留言:
本人畢業於香港樹仁大學新聞與傳播系,於中學文憑試中取得地理科5*,本人有豐富補習經驗,曾於小學兼職任教小一至小六學生的功課輔導班,教授中文及英文甚有心得,具應試及課堂管理技巧。本人細心有耐性,會用心對待及教導每一位學生,深信能勝任工作。 本人另外亦曾任職TVB記者約2.5年,能操流利普通話。
12日前
導師編號:59520
留言:

12日前
導師編號:64335
留言:
家長您好,本人為應屆2024 DSE考生,熟悉DSE出卷趨勢及考試重點。就讀於聖公會林護紀念中學,均為全英文授課。小學六年均接受普教中教學,會說流暢普通話。校內選修中國歷史及世界歷史,中文科成績不俗。本人於校內也曾被安排為低年級同學補底,DSE後亦成為補習社老師和為小學生私補,從三十分提升至七十分以上,有一定經驗。 本人有意於大學修讀幼兒教育與特殊教育,對小朋友有耐性和愛心,能照顧不同學生的需要。對教育充滿熱誠,工作態度認真,且具良好溝通能力。 會為學生提供筆記和練習,能隨時whatsapp問功課,有效率地輔助學生完成功課及溫習。
11日前
導師編號:62577
留言:
本人現職女教師,任教津貼學校達15年以上,主要任教中國語文科、普通話科及普教中,精補中文科閱讀理解及中文寫作,過去10年以上擔任全港系統性評估中文科閱卷員工作及文憑試DSE中文科閱卷員工作,經驗豐富,熟悉考試要求,了解學生普遍弱點所在,並能針對學生弱點加以施教,經驗豐富,盡責有耐性,誠意替有心提升中文科成績的同學補習。
9日前
導師編號:58205
留言:
本人為2021年DSE考生,中學就讀Band1B英文女校天主教母幼會曉明中學,學校排名為全港34,全區第三。畢業於香港浸信會聯會小學。有三年正式補習經驗,現為護理學系三年級生,公開考試中文及英文皆奪4等,中文卷二(寫作卷)更勇奪5*,選修科目為物理、化學及生物。曾補習學生人數多達二十人,皆有明顯進步,尤為擅長中三理科補底。本人可提供自製筆記,針對各卷做法及技巧。 教授句式、分析示例等以鞏固語文根基,提供改文及whatsapp問功課服務。
8日前
導師編號:64433
留言:
Hello,我係yuki,而家19歲,就讀香港理工大學二年級,Major 係建築工程及管理。 之前都補過幾個學生(協恩小學,馬頭涌官立小學,旅港開平商會中學等)。我會提供練習同埋其他時間都可以wts問功課,謝謝。
6日前
導師編號:64442
留言:
本人現就讀理工大學工程學系,由f6開始已經有幫學生補習,亦有收過sen學生,已累積3年教學經驗。
4日前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!