補習中介

免費找導師


補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
64849
補習科目:
英文
學生班級:
小六
學生性別:
補習地點:
荃灣 爵悅庭
時薪:
$300/小時
每週堂數:
1堂 (星期一至五)
每節時數:
1小時
備註:
女導師 全職補習老師 5PM
刊登日期:
2星期前
其他導師留言:
導師編號:62425
留言:
本人以一級榮譽(First Honor)畢業於香港大學,中學就讀Band1A 中學,於2014 DSE中考獲6科33分,中文,英文及通識均考獲5*,當中中英文Paper 4 Speaking更取得5**最高成績。此外,在香港大學的中英文考試中,本人亦皆取得A級的成績,於2022年取得中文大學碩士學位。 本人已有6年小組或個人形式補習高中主科的經驗,學生來自band 1-3,深明同學在學習英文上的困難,擅長補底,課堂除了會以不同練習教授各卷技巧外,亦會重溫各種grammar,達至真正補底的效果。課堂100%考試主導,全面兼顧四方面:語文、技巧、思維、框架, 定能為學生考取佳績。
2星期前
導師編號:7575
留言:
本人是一名碩士,能說流利英語。有10年替中小學生補習英文經驗。 本人熟識香港中小學校課程,及了解以中文為母語學生在學習英文語上的困難,因而施教。 本人會提供針對性的練習給學生,使其能掌握英文文法知識,句子結構,增加英文字彙,閱讀和寫作能力均能提升,因而考試大大進步。中學生更會提供DSE past year 操練,增強考試技巧。經本人補習的學生考試成績都能升了一或兩級。本人亦善長替小五,小六學生預備中一英文面試。
2星期前
導師編號:55778
留言:
本人為香港註冊護士及香港理工大學護理學士畢業生, 曾就讀Band1英文女子書院,現為全職私補導師,有八年私人補習(K3至F.6, 包括SEN學生)及中小學功輔班教學經驗。本人教學細心、善長溝通技巧,歡迎課後WhatsApp提問。DSE 生物 Level 5; 經濟 Level 5*; 英文說話卷 Level 5*
2星期前
導師編號:64519
留言:
有7年全職中小學補習經驗,教開全科及高中數科理為主。有耐性及互動教學,針對學生弱項授課,可提供筆記/練習
2星期前
導師編號:61936
留言:
學生有中中/英中/國際學校 所有年齡都可以 1.英文: 為移民/興趣/補底/IELTS/SAT/IB/DSE。 其餘8歲以上都可以 2. 數學 IB/奧數/DSE 3. 畫畫 手繪/軟件 4. 砌模型 手工/軟件2d3d rendering 小朋友/大人想學都可以搵我。
2星期前
導師編號:22152
留言:
你好,我是香港浸會大學歷史系畢業生。 本人在2019年公開試 歷史科取得5*成績。 已有五年以上補習經驗包括上門私補、補習社及到校輔導班等,學生主要為高小及初中。另外亦會為高中同學專攻歷史科 我會以輕鬆幽默的方式去授課,務求讓同學在輕鬆的學習環境中得到改善和進步
2星期前
導師編號:31556
留言:
你好,本人為香港大學臨床心理學碩士學生,將於2024年8月開學, 曾就讀香港科技大學市場學學士,香港中文大學心理學碩士,2022-23年曾於英國留學一年.主要教授英文和小學全科,主張因材施教,並著重增強學生對學習的興趣,歡迎SEN學生,有興趣請聯絡本人謝謝.
10日前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!