補習中介

免費找導師


補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
64858
補習科目:
中文
學生班級:
小五
學生性別:
補習地點:
南昌 海達邨
時薪:
$150/小時
每週堂數:
2堂 (星期二三四五六日)
每節時數:
1.5小時
備註:
女導師 早上或下午
刊登日期:
2星期前
其他導師留言:
導師編號:58246
留言:
-有耐心,友善 -band 1 英文中學 -英文成績長期全級頭三分之一 -中二時更曾試過數學全級頭10 - Econ成績長期全級頭15 -提供練習和筆記 -提供課後問書服務 -有教導小朋友經驗,現時有2位學生,學生曾就讀於瑪利諾修院(小學部)和宣道小學,深得家長信任和好評! -現就讀香港城市大學市場營銷三年級
2星期前
導師編號:64548
留言:

13日前
導師編號:64550
留言:
本人已留學英國七年,正就讀英國布里斯托大學University of Bristol(榮譽)心理學系Final Year。過往有幫慈善機構教育幼兒以及在大型教育機構實習的經驗,可予小學到初中的本地學生補習。 科目強項為英語及普通話,可以補習小學及初中的全科,除了廣東話亦可用全英或全普授課。本人有耐性、守時、有責任心,適合想想在暑假保底或預備下一年課程的學生,有需要可夾時間上堂,可試堂,7-9月可於平日晚上以及周末全日授課,地點Prefer油尖旺或灣仔附近補,歡迎聯絡。
12日前
導師編號:64553
留言:
畢業於英文名校 成績尚好 有責任心 有耐性 喜歡小朋友 希望幫助學生和家長
12日前
導師編號:64561
留言:
你好,我是2023年DSE考生,畢業於Band 1英文中學,現在就讀於香港城市大學法律學系。本人擔任過補習社的中文老師和英文私人補習老師,我有1年的補習經驗,有耐性,與家長和學生溝通,找出學生的學習難處。本人為小學和中學名校例如民生書院小學,St.Paul中學學生補習。
9日前
導師編號:57140
留言:
在香港完成中五後,在美國Martinsville high school學習一年,十二班畢業。留在香港就讀浸會大學,的數學系(Maths and Stats)。對英文會話和閱讀有很多心得,能說流利美式英語﹑普通話和廣東話。 有三年的補習英文數學經驗,主要教導高小至中三的學生,可以提供升學意見,並且會按照小朋友學習內容增加課堂趣味。
9日前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!