補習中介

免費找導師


補習導師PROFILE

下一補習個案 上一補習個案
補習導師編號:
15301
補習導師名字:
Hung Sir58歲(男)
自我介紹:
本人畢業於港大數學系,及後考獲統計學碩士。本人擁有廿年在以英語為教學語言的中學教授數學的經驗,並擔任數學科科主任的職務,能夠運用適當的教學策略幫助學生。本人在 HKAL 的 Pure Math 中考獲 A(01) 級,在 GCE AL Pure Math 中也考獲A級。本人可以教授本地中一至中六任何數學及統計科目,亦有相關的個人補習經驗。本人也替修讀 IGCSE 數學課程、IB 數學課程(包括SL及HL)、SAT數學課程(包括 Math Level 1及 Math Level 2)及 GCE AL 數學課程的學生補習。在2017年本人有一位就讀於 Shatin College 的學生在 IB 數學課程SL考獲 level 7,並在總分方面取了滿分即45分,是狀元之一。另外,在2021年本人有一位就讀於 Harrow International School 的學生在IGCSE課程(Edexcel)考獲全科都是9級(包括Math及Further Math),她並在2023年的AL(Edexcel)數學課程中考獲A*。此外,本人也替本地及外國的大學學生補習其本科相關的數學課程,如工程數學,統計學。現時本人是全職數學補習老師。
補習經驗:
10 年
最高學歷:
已完成 碩士 (香港大學)
公開考試成績:
高考
純粹數學:A
會考
英文卷B:C
數學:B
附加數學:A
最高教授級別:
中六或以上
外語/樂器:
授課星期:
授課地區:
港島區:
中半山 薄扶林 中上環 西環 灣仔
銅鑼灣 跑馬地 鰂魚涌/太古城 北角 筲箕灣/西灣河
柴灣/小西灣 香港仔 鴨利洲 赤柱
九龍區:
藍田/油塘 秀茂坪 觀塘 牛頭角/九龍灣 彩虹/牛池灣
慈雲山/黃大仙 鑽石山/新蒲崗 樂富 九龍塘 石硤尾
何文田 九龍城 土瓜灣 紅磡 油麻地
佐敦/柯士甸 尖沙咀 旺角 太子/大角咀 深水埗
長沙灣 荔枝角 美孚 九龍站
新界區:
將軍澳 西貢 荃灣 青衣 葵涌/葵芳
荔景站 大圍 沙田 小瀝源 火炭
馬鞍山 大埔 粉嶺 上水 元朗
天水圍 青龍頭 深井 馬灣 東涌
長洲        

*灰格為可授課地區

導師資料最後更新: 11日前


家長如欲指定導師,請先記錄導師編號,再在此統 一登記。登記後自會有職員與閣下聯絡。