補習中介

免費找導師


補習老師學歷:

香港大學
中文大學
科技大學
理工大學
香港教育學院
浸會大學
嶺南大學
樹仁大學
城市大學

補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
40587
補習科目:
英文
學生班級:
中五
學生性別:
補習地點:
將軍澳 富康
時薪:
$160/小時
每週堂數:
1堂 (星期六)
每節時數:
1.5小時
備註:
4:30PM 男或女導師 用英文上堂
刊登日期:
7日前
其他導師留言:
導師編號:23315
留言:
本人畢業於傳統女名校,在學校成績處於上游 等級A~B 特別是 通識 數學 Eng 。現在香港城市大學修讀生物醫學(biomedical science)中五chem成績只有2-3 但中六predicted 卻有5*~5** 我勵志的故事相信能為你們注入一支強心針 無論你現在的成績是什麼 只要你願意 我可以傾力教你 除了知識 更是奮鬥的心態 可以提供筆記和練習 讓學生學以致用 想知道我連跳幾個level既故事同秘訣 係未來課堂上見!
6日前
導師編號:19155
留言:
本人於九龍區BAND 1英中何明華會督銀禧中學畢業F.1-6。現為香港教育大學Language Studies English Major學生。 在文憑試中的英文科獲得5;而其他主科中、數、常皆獲得4級成績。 本人自小學習普通話, 因此能操流利普通話。 我相信自己有能力勝任。敬請考慮!
6日前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!