補習中介

免費找導師


補習老師學歷:

香港大學
中文大學
科技大學
理工大學
香港教育學院
浸會大學
嶺南大學
樹仁大學
城市大學

補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
40599
補習科目:
數學,物理
學生班級:
中四
學生性別:
補習地點:
荃灣 麗城花園
時薪:
$150/小時
每週堂數:
1堂 (星期二三)
每節時數:
2小時
備註:
5PM 女導師
刊登日期:
3月前
其他導師留言:
導師編號:15715
留言:
本人現就讀香港浸會大學理學士三年級,於中學選修物理、化學、M2(上述3科皆以英語教學),對理科有濃厚興趣,有大量做數經驗及操題技巧,熟悉題型,補習時會教導解題技巧及細心了解學生學習情況並盡力解答學生疑問。 為人有責任心守時有耐性,有三年補習經驗,可為學生準備練習,可於補習時間外解答學生課業問題。曾有一名中三學生數學科三年未曾及格經本人補習後及格。 時間方面可符合要求,如需更改,可與家長或學生再議。
3月前
導師編號:19173
留言:
我自問都算係一個比較有耐心既女仔,所以無論學生問我任何問題我都會詳細地解答佢地既疑惑。而我係今屆2017既DSE考生,比較熟悉新既岀題方式,而且我既中學係聖公會林護紀念中學。我的選修科目是物理和生物,而且數學既成績比較優異,中五中六數學保持在前三十名裏,亦考進前十二名。 相信我幫助既學生係數學方面有顯著進步,而小學生我亦有能力補全科,務求令他們擠進band1行列。就讀香港中文大學。
3月前
導師編號:22784
留言:
於香港大學就讀精算,DSE BEST 5 31分, physics 5** 數學5** M2 5* chem 5* ,擁有豐富數理科補習經驗
3月前
導師編號:20565
留言:
本人就讀於香港中文大學的新聞及傳播系,DSE BEST5成績為27,分別在通識和化學中取得5*,而在中文、英文、數學、物理中取得5。
2月前
導師編號:23524
留言:
本人現為香港城市大學二年級學生,專修生物醫學系。中學時選修化學,物理和數學增潤課程單元二,公開試成續優異,數學和物理皆取得5*成績,私人補習經驗豐富,已有三年經驗,會提供練習於學生。
2月前
導師編號:23057
留言:
香港科技大學物理系畢業 天生輕微殘障 飽受社會黑暗 幾近生無可戀 唯有補習求存 天昭昭兮莫我照 人間何處可容 時未遇兮此生盡 曷能撫我清風
2月前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!