補習中介

免費找導師


補習老師學歷:

香港大學
中文大學
科技大學
理工大學
香港教育學院
浸會大學
嶺南大學
樹仁大學
城市大學

補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
40940
補習科目:
全科
學生班級:
中三
學生性別:
補習地點:
天水圍 天盛苑
時薪:
$140/小時
每週堂數:
2堂 (星期二三五)
每節時數:
1.5小時
備註:
女導師,平日:5PM
刊登日期:
3月前
其他導師留言:
導師編號:9507
留言:
本人是香港中文大學一年級的學生,在dse數學和經濟科皆考得5星的成績,另外亦有一年補貼經驗,曾為中學dse應考生教授經濟,亦有私人一對一教授數學的學生,對如何教導學生有良好的經驗。
3月前
導師編號:23741
留言:
本人是香港中文大學一年級的學生,在dse數學和經濟科皆考得5星的成績,另外亦有一年補貼經驗,曾為中學dse應考生教授經濟,亦有私人一對一教授數學的學生,對如何教導學生有良好的經驗。
3月前
導師編號:17282
留言:
您好,本人為香港理工大學三年級生,就讀於會計及金融學系。於屯門區內band 1英文中學保良局董玉娣中學畢業,在校內名次均於中上位置。本人於DSE中成績不俗,中文5(閱讀及聆聽5**),數學5。本人有兩年補習社及私補經驗,與不同學生有過接觸,於教學方式上頗有心得。而且,本人於校內曾擔任總領袖生,於校外曾為‘香港200’領袖培訓計劃組長,相信本人在溝通方面亦較為擅長。希望您可以仔細考慮。
3月前
導師編號:23782
留言:
本人正就讀香港理工大學物理治療學系。本人對補習有熱誠,希望大家多多指教。
3月前
導師編號:23722
留言:
本人於沙田曾肇添中學畢業,現於嶺南大學修讀英文,希望能於畢業後投身教育界。本人有愛心、有耐心,並對教育工作充滿熱誠。
3月前
導師編號:21124
留言:
本人正修讀香港大學理學士學位,是一年級生,中學畢業於荃灣區Band1英文中學,成績中上。在文憑試中,數學科取得5*,中文閱讀和綜合分部也取得5*,化學、物理和中文都取得5。現於兩所補習社分別擔任功課輔導班導師和專科班導師,並於一所中學和一所小學擔任到校數學班導師,擅長於打好根基和釐清概念,以助同學成績更上一層樓。已完成性罪行查核紀錄。
3月前
導師編號:23785
留言:
耐心是教導學生的基本條件 我在中學的時候曾為學生會的秘書,所以我有信心能聆聽學生問題以及解決他們的問題.再者 我在升大學前的暑假有幫中學的師弟師妹作短期的中文補習
3月前
導師編號:16989
留言:
你好,我正就讀公開大學的工商管理學士課程,而在公開試中中文和英文取得4和3。我亦曾經在補習社中任職補習老師,為小學生核對功課及溫習課本。
3月前
導師編號:23057
留言:
香港科技大學物理系畢業 主補物理 可輔以數學 有天生之殘障並失業至今多年 若不嫌棄歧視 定當用心
3月前
導師編號:9118
留言:
本人為嶺南大學文學院四年級生,正修讀歷史系,具有三年私人補習經驗,亦曾到補習社擔任導師,教導及協助小一至小六學生。 初中生亦有教學經驗,曾到母校教導英語能力較差的中三至中五學生,可見我對教學充滿熱忱。 至於文憑試成績上,中英文均考獲第四級,但在英文閱讀卷、作文卷及口試部份考獲第五級的成績,而在選修科世界歷史卷上亦考獲5*的成績,因此對教導語文科目有信心。 我有責任感,承諾會用心教導學生,昐您能給予我一個教導的機會。
3月前
導師編號:23895
留言:
同學你好,本人就讀理工大學測量學學士學位,在公開試數學和經濟同樣取得5星星成績。無論對於成績中下或想奪星的同學而言,是必然的首選。 本人對公開試數學與經濟的課程瞭如指掌,在課堂上,本人會把自創並發現的奪星技巧全部傾囊相授,即使是成績一般的同學也可於短時間內快速提高答題命中率,目標奪星的亦可大大增加奪星機會。
3月前
導師編號:22143
留言:
本人住附近方便調堂加堂。 本人於英文中學畢業,現就讀理工大學。曾修讀理科,M2及視覺藝術。教學上會因應學生現時學校課程而定,並提供有關額外知識及筆記。 曾於補習社任教,主要授教小學至初中生。現時亦為小學及初中學生補習全科,英語及教導繪畫,對私補有4年多經驗。對學生有要求,會提供自製接近學校課程的練習。
3月前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!