補習中介

免費找導師


補習老師學歷:

香港大學
中文大學
科技大學
理工大學
香港教育學院
浸會大學
嶺南大學
樹仁大學
城市大學

補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
48108
補習科目:
全科
學生班級:
小六
學生性別:
補習地點:
何文田 麗豪閣
時薪:
$120/小時
每週堂數:
2堂 (星期二三五)
每節時數:
2小時
備註:
大學生,學生讀國際學校 但會講廣東話 要用普通話教中文 小一 / 小六 兩個學生 每人一小時 4PM
刊登日期:
3月前
其他導師留言:
導師編號:33395
留言:
家長你好,本人自小就學習普通話,小學至中學都是以普教中的方式學習中文,在學校中文成績優異,尤其以中文說話。 本人望能略盡綿力,傳達己身之學,幫助學生。在校曾經有為低年級學生輔導功課。能提供各類型的筆記,而且會細心教導學生,能迎合不同學生的性格提供不同的教學方式。
3月前
導師編號:33429
留言:
本人是香港教育大學二年級的學生,有約三年補習經驗,同時也有一年學校小一功課輔導經驗,本人有責任心和細心,操流暢普通話,會根據學生能力與學校進度安排補習內容,希望能讓學生愛上學習的科目,從而提高學術成績! 謝謝!
3月前
導師編號:33454
留言:
你好, 本人在英國留學將近十年, 現在是一位大學二年級生,正在就讀生物醫學科學。 可為同學提供全科 (小學)。 英文,科學,數學,地理,宗教 (初中)。 英文, 生物 (至大專大平)。 時間也相當彈性, 歡迎任何查詢。
3月前
導師編號:33468
留言:
本人有超過一年私補經驗,有信心及耐性教導小朋友。 希望能夠幫助學生發揮潛能、提升分數。 提供課後指導、免費考試前補課
3月前
導師編號:33479
留言:
小學時也是普教中,因此有特意學習普通話超過10年。中學畢業 各科成績優異,能夠教導2位學生。
3月前
導師編號:33440
留言:
女導師 本人為迦密中學(Band 1 & EMI School)應屆中六畢業生,校風優良、成績不俗,於校內中文科、英文說話及通識科曾考獲5**的成績,數學亦有5,亦能説流利的普通話。有與小朋友相處的經驗,經常教導就讀小學的幼妹,亦可提供練習及小測。主要可教授小學全科及初中中英數,有補習經驗。能獲得以上成績重要靠努力學習,故有自己一套學習的方法。希望可以幫助學習上遇到困難的同學,針對他們的問題解決,有效地學習,提升成績及鞏固中英數基礎。
3月前
導師編號:33484
留言:
本人就讀德雅中學,為應屆DSE考生。故較為熟悉現時dse的考試課程。希望主要能為小學及初中學生進行補習,亦可以為小學生溫習考試,默書等,為他們提供練習。 在中學曾是全級第10名,選修科是經濟及生物。經濟則是全級第9名,predict level 5。
3月前
導師編號:33486
留言:

3月前
導師編號:24756
留言:
您好,本人就讀香港理工大學四年班,並於傳統名校九龍華仁書院畢業,有三年的補習和兩年教授畫班經驗。 擅長普通話,擁有國家普通話水平測試二級乙等水平,所以對教導學生亦較有信心。 為人有耐性,細心,有責任心,且準時,希望您能給予我一個機會。
3月前
導師編號:33521
留言:
你們好!小女子現正等候DSE成績,就讀尖沙咀區傳統名校嘉諾撒聖瑪利書院。雖然沒有幫人補習的經驗,但本人對小朋友極為喜愛及有耐心,希望家長們可以給我一個嘗試的機會,謝謝!
3月前
導師編號:33519
留言:
Hi everyone I am Alfred! 各位家長們好!我係Alfred. 我剛剛在沙田區國際學校畢業,完成了International Baccalaureate(IB)的教程,亦曾經在傳統本地學校完成了小學至初中的課程。其間我選修了中文,英文,數學,中史,歷史,化學,商學等科目。 我比較精通中英文會話技巧,以及IGCSE & IB課程的內容。另外,我亦可以為小學到中學的學生們提供以上科目的補習。 我希望可以與各家長們合作,帶給學生們全面以及貼身的教育幫助。如有任何查詢可以透過聯絡方式找我。Glad to hear from you at anytime!
3月前
導師編號:33508
留言:
本人畢業於英文band1中學, 於校內擔任領袖及風紀,品行端正,成績不俗。中文由小學到中學都是以普通話教授,普通話成績不錯。同學除了課堂上可以問及功課上的問題,課後亦可於WhatsApp詢問。上堂時間盡量配合家長與同學。
2月前
導師編號:33542
留言:
我叫Ryan,現就讀香港教育大學,數學與資訊科技學系。雖然初步接觸專業教學技巧,但有近兩年小学生和一年中學生補習經驗,及一次中學實習機會。善於利用大學圖書館資源,並若家長需要,願意提供筆記及WhatsApp解題。 除數學外,本人有信心提高 貴子女的中文及普通話水平,並制定合理適切的教學安排。本人曾在中學擔任普通話新聞廣播員及話劇學會普通話組的編輯及導演。在校外,曾多次參與普通話朗誦比賽且獲得優良成績。此外,本人有幸參加過兩次內地交流,並擔當團內協助交流的角色。 本人願意就所獲的教學知識活用於補習中,熱心教導每位學生。
2月前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!