補習中介

免費找導師


補習老師學歷:

香港大學
中文大學
科技大學
理工大學
香港教育大學
浸會大學
嶺南大學
樹仁大學
城市大學

補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
48315
補習科目:
通識
學生班級:
中三
學生性別:
補習地點:
黃埔 黃埔花園
時薪:
$140/小時
每週堂數:
1堂
每節時數:
1小時
備註:
刊登日期:
3月前
其他導師留言:
導師編號:25379
留言:
你好:) 本人為2018文憑試考生,現就讀於香港中文大學,主修中國語言及文學系。中學時主修中國歷史及地理科均位列全級首位。英文及數學能力不俗。文憑試成績:CHIN 5* ENG 4 MATH 3 LS 5* CHINHIS 4 GEOG 5**。而且本人熱愛教育,有耐性及責任感,能為學生學習方面提供適切需要,望家長考慮。
3月前
導師編號:32797
留言:
本人是應屆DSE考生,一名Band 1英中的中六學生,擅長中文和通識科,在校亦常在中文科獲取全級前25的成績,而選修的中國歷史科亦是全級前十名,會跟據學生而製定不同方法進行教學,希望學生可以吸收知識。
3月前
導師編號:33034
留言:
你好,本人就讀於嘉諾撒聖瑪利書院,是應屆DSE考生,在校成績於全年級排名top50%,英文學校predicted grade level 5 通識predicted grade為5* 。為人有耐心和責任心,可自製教材和獲得其他學校的試卷,亦有不同補習社的教材。曾以義工形式教導幼稚園學生
3月前
導師編號:33612
留言:
本人為應屆中六畢業生。具補習經驗,現正為小學學生補全科及為中學學生補習,於英文中學就讀。 本人為校內前列分子, 中文及通識科更多次成為頭數名。作為過來人明白學生及學校的不足,因此能夠準確地指出不足及改善建議,並以不同技巧以即時提升成績。有需要時,更可提供大量課外練習及歷屆試題。
3月前
導師編號:33614
留言:

3月前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!