補習中介

免費找導師


補習老師學歷:

香港大學
中文大學
科技大學
理工大學
香港教育大學
浸會大學
嶺南大學
樹仁大學
城市大學

補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
48830
補習科目:
普通話會話
學生班級:
中一
學生性別:
補習地點:
天后 天后
時薪:
$150/小時
每週堂數:
1堂 (星期三)
每節時數:
1小時
備註:
母語普通話女導師,學生無教材,三:1-4PM
刊登日期:
4月前
其他導師留言:
導師編號:35163
留言:
本人現就讀香港樹仁大學新聞與傳播學系。本人從小訓練普通話讀、寫、聽、說能力,更於大學必修的普通話課獲得A-成績。 本人有教授小朋友的經驗,能提供多樣性的練習以提高語文能力及鞏固基礎知識。
4月前
導師編號:34569
留言:
你好,本人已被中大文學院錄取。性格和藹有耐心,家中有細妹,常為其解答,引導;學術方面,本人中一至中六皆有整理筆記的習慣,可供參考。文科方面,本人提倡語感提升,希望在補習期間讓您的兒女可以提升對語言的敏感度,從而根基上提升成績;理科方面,本人提倡解通背後原理+定量應試操練,望您的子女可靈活理解之餘,能有足夠的應試技巧。除了課業以外,本人普通話流利,中學多次獲選得往內地參訪經驗(如杭州,上海同濟大學,內蒙古等),以及在dse考完之際(五月到七月上旬)參加由香港文化藝術發展中心主辦的dse畢業生大灣區實習計劃,在社工機構實習。
4月前
導師編號:35188
留言:
本人畢業於香港培正中學,現就讀香港大學文學院二年級,母語為普通話可提供普通話補習
4月前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!