補習中介

免費找導師


補習老師學歷:

香港大學
中文大學
科技大學
理工大學
香港教育大學
浸會大學
嶺南大學
樹仁大學
城市大學

補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
49231
補習科目:
英文
學生班級:
中六
學生性別:
補習地點:
天水圍 天晴邨
時薪:
$160/小時
每週堂數:
1堂 (星期四五六)
每節時數:
1.5小時
備註:
男或女導師,補底為主
刊登日期:
4日前
其他導師留言:
導師編號:31531
留言:
您好,本人現就讀於香港教育大學,主修特殊教育及英文(四年級)。本人有四年私人補習經驗,曾教導過小一至中三學生。本人亦會向貴 子弟提供練習及測驗卷,教授答題技巧。本人有耐性,責任感及守時。
4日前
導師編號:35649
留言:
本人就讀於香港中文大學, 現在是醫學院內外全科醫學士學位課程(MbChB)一年級生。 本人性格開朗,有責任心以及準時,備有不同程度的試題,希望將自己領悟出來到學習技巧傳授給學生。本人亦富有耐心,喜歡與小朋友相處,盼能陪伴和幫助小朋友解決在學習上的難題。
4日前
導師編號:31011
留言:
你好,本人是嶺南大學二年級生。本人有多年補習經驗,懂得利用不同的學習方法去幫助學生最好地吸收課堂上的知識,更會準備充足的教學材料供學生溫習之用。本人深信以自己的教學經驗和實力,定必能助學生在學校考試及文憑試中奪得佳績。
3日前
導師編號:31420
留言:
本人畢業於南區傳統名校,現就讀於香港城市大學語言學系二年級。有兩年補習經驗,亦曾在補習社任教。有耐性及愛心。
3日前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!