補習中介

免費找導師


補習老師學歷:

香港大學
中文大學
科技大學
理工大學
香港教育大學
浸會大學
嶺南大學
樹仁大學
城市大學

補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
50948
補習科目:
英文,數學
學生班級:
中一
學生性別:
補習地點:
石硤尾 白田邨
時薪:
$100/小時
每週堂數:
5堂 (星期一至五)
每節時數:
1.5小時
備註:
補到考試
刊登日期:
11日前
其他導師留言:
導師編號:52638
留言:
本人於天主教母佑會蕭明中學畢業,具備四年專補小學至升中教學經驗。 現修讀理大社會工作學位。 於2016年DSE中文科取得5,中國歷史取得5*。 提供筆記以及課外練習,針對中英文閱讀寫作技巧。 中文主攻說話以及寫作技巧,英文教授文法,生字,句式等以鞏固語文根基,並按照貴子弟能力提供學習進度表規劃每月課程,提供改文及whatsapp問功課服務。
11日前
導師編號:52144
留言:

11日前
導師編號:21385
留言:
本人就讀香港理工大學會計及金融學系四年級,曾有多次私人補習經驗,學生程度由幼稚園至中學二年級全科。除了校內功課,亦可提供課外練習給學生。
11日前
導師編號:52413
留言:
Education LL.B (UK), MSc (HKU) Hello. About tutorial job history, I would like to introduce with the mentoring experience dated back to year 1996 and year 2002. In year 1996, I completed the CE exam and got a pretty good result and thereafter became mentor to two Form 5 students who scored 23 and 17 at HKCEE. Later time in year 2002, I was a part-time tutor for a Form 4 student specialising in Mathematics and Basic English writing and Grammar training. I have resided overseas in past several
11日前
導師編號:36229
留言:
你好,本人有接近兩年的補習經驗,為多位高小及初中學生私人補習,亦有在補習社做兼職導師。本人對每位學生都是因材施教,希望提升他們對學習的興趣從而獲得更好的成績。maths Lv 4
11日前
導師編號:31184
留言:
Moving to europe (ireland) for almost 10yrs, i can speak in English (near native), Spanish & some French, & would like to share a special approach of learning English taught by my wife , Portuguese lady (w 9 yrs old son , i got a Master degree of computer science in Australia (good at Mathsmatics) & hav been a tutor for 1 more yr (sev students under my tutoring, some learning english (DSE, GCSE & IB DIPLOMA ) n some coding) 我從愛爾蘭回來,結婚有1個小朋友, 懂英語(近母語),西班牙語和一些法語,在澳大利亞獲得計算機科學碩士學位(擅長編程)並且是1年多的導師(在我的
11日前
導師編號:52430
留言:
本人就讀於中文大學社會科學系 有一年補習經驗 於文憑試中英文和通識奪5**佳績 筆記可使學生持續進步
11日前
導師編號:52686
留言:
大家好,本人為2019年DSE考生,現就讀香港理工大學,母校為嘉諾撒聖心書院, 本人具責任心和耐心,校內成績屬中上,中文和英文成績優異,英文科成績在文憑試中取得5的成績。 本人承諾會積極備課,因材施教,記錄學生每堂進度,安排教材。 提供歷屆試題、課題練習和筆記,令學生釐清知識概念、解題思維和熟悉考試模式。 彈性補習時間,可於課後whatsapp問書,必定會詳盡解答。 希望你會選擇我為你的導師。
11日前
導師編號:24085
留言:
你好,我的名字是Adrian Poon,我是香港城市大學社會科學四年級學生,主修心理學,cGPA為3.02。我於2016年畢業於皇仁書院,DSE成績為23。我的英文雅思考試有7.5分。我在大學第一年和第二年有過補習經驗,我教了一個Form 3學生英文半年,還有一個P.5學生一年。對我而言,我相信學生不應該學會一些死背硬記的技巧,反而應該令他們真正明白。因此,回答他的問題,並鼓勵他按照自己的意願向前推進。我亦會您的孩子密切合作,討論和管理對自己步伐的期望,盡我所能幫助他。
11日前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!